Enaknya Memerawani Dewi

Oktober 13, 2007

Oleh: Dian Aditya Pambudi

Hey,namaku aditya gw tinggal di jogja city umurku 21 tahun tinggiku 170cm beratku sekitar 55kg , Dewi tuh keponakan umurnya baru 19 tahun tinggi 160cm beratnya 45kg wajah imut cantik,kuliat putih bersih kayak china tapi jawa asli Payudaranya 34B,kejadianya aja baru 4 bulan yang lalu oke deh langsung aja ya aku ceritain …

 

Rumahku sih lumayan gede,waktu itu ortu aku ama ortunya si Dewi pergi ke Surabaya selama seminggu Dewi takut di rumah sendiri lalu dia akhirnya nginep di rumahku,Dewi saat itu bekerja di sebuah Restoran di daerah Kotabaru , suatu hari dia pulang sambil menangis “ Ada apa Dew?” Dewi gak jawab dia lsg masuk ke kamar adikku , Malamnya ketika aku sedang nonton TV “Mas,aku boleh curhat ndak?” “boleh aja, cerita lah..!!”

“Tadi waktu di tempat kerja,aku bikin kesalahan banyak barang di dapur ancur terus aku di panggil ama Manager…teruss .sss Manager marah-marah dan jika aku harus ganti semua mahal banget mas semuanya katanya bias ampe 10 juta rupiah…”

“terus kamu ganti>”

“mana kupunya duit sebanyak itu?????”

“Terus Manager …… minta Oral Seks ama aku…”

“APA????????? Kamu turutin???????? Bodohh….”

“aku gak bisa ngapa-ngapain waktu itu , Manager ndeketin aku dia Meremas-remas Payudaraku terus dia jilat jilat CDku ehhh…..dia keluarin kontolnya aku suruh kocok ama di suruh oral……terpaksa aku lakukan itu……….hingga akhirnya aku disuruh nelen pejunya…”

“ya Udah Kamu Keluar dari sana ajah….””iya mas”

Malam nya pukul 21.00 aku ngak bias tidur lalu kutonton BF eh malah mati lampu…Dewi takut lari ke kamarku….30 menit kemudian lampu menyala kembali..

Dewi takut tidur sendiri , okelah dia tidur di kamarku , kulihat Dewi dengan seksama Cantik!, bibirnya seksi pink pipinya merah dia memakai jaket putih dan rok mini,tapi aku tak berani menyetubuhi keponakanku sendiri paginya

 

Aku pergi kerja dan Dewi di rumah pulangnya malah ketiban sial,kehujanan aku pinggirkan motorku dan berteduh di depan sebuah took waktu kulihat rupanya toko “ YA SENG “ aku masuk dan menanyakan apakah ada obat yang bisa membesarkan payudara dan obat perangsang , lalu kubeli pil perangsang dan krim payudara …” kukerjain aja si Dewi..” gumamku senang lalu aku pulang berhujan-hujan

 

Sore hari waktu saya dan Dewi nonton TV di ruang tengah kudekati Dewi,dgn ancaman kelakuan buruk bersama BOSnya dulu kuremas-remas payudaranya sekalian ku oleskan krim pembesarnya 15 menit kemudian krimnya bekerja payudaranya Dewi Lebih mengembang , Dengan memakai baju cewek banget Dada Dewi Semakin besar aku kebelakang kuminum 2 pil perangsang yang kubeli di toko tadi 30 menit berjalan perangsangnya bekerja kusurh Dewi duduk di depanku ku remas-remas payudaranya kulepas satu persatu pakainya hingga bagian atas telanjang ku remas – remas payudaranya lalu aku berdiri kedepan dewi kutunggingkan dia ku garuk CD putih halus di selangkanganya kulepas CD dan roknya kujilati memeknya Dewi hanya bisa mengerang kecil dengan nafas tersenggal senggal kulakukan doggy style langsung “hhhhhhhhsssssssssshhhhhhhh….aaahhhhhhhh….mmaasss …… saaaakkkiiittt….”

Tak kuhiraukan omongan Dewi kupercepat tembakanku “maaassss aaakkkuuu mmmaaauuuu kkeeellluuaarrrr……”kurasakan panas menyelimuti penisku kugenjot terus hingga Dewi berorgasme 2x dan akhirnya penisku menembakan misilnya berulang kali….kulihat kasur di ruang tengah basah keringatt….dan cairan cairan Dewi , ku telentangkan tubuh dewi ku angkat kaki kanannya lalu kugenjot lagi Dewi….kursakan Liang dewi masi agak rapet penisku seperti dipijat …..ku genjot terus hingga Dewi berada antara sadar dan tak sadar …… sekarang kusuruh Dewi memuaskan aku , aku berbaring dan Dewi Duduk di selangkanganku lalu dimasukannya penisku ke liangnya di genjotnya dengan sisa tenaga yang sedikit ….. hingga akhirnya kami keluar…dan Dewi lemas tertidur di atas tubuhku dengan penisku masih berada di liangnya….. hingga pagi kami tertidur , waktu aku bangun Dewi sedang memasak dengan telanjang setelah selesai memasak dia mandi …. Dan keluar memakai handuk di lilitkan ku tarik dia ke ranjang adiku dan kugenjot lagi hingga siang …. Hingga saat ini saya sering berhubungan badan dengan keponakanku tersebut …. Dan semakin lama Dewi jago bermain Sex … pokoknya asoyyy……

 

35 Responses to “Enaknya Memerawani Dewi”

  1. kontol 15 cm Says:

    tuk tante2/ibu muda yg mau dipuasin call/sms 081809253898 bdg/jkt pasti ketagihan

  2. B_D_L_&_U Says:

    Mbok ceritanya yang masuk akal. Jln ceritanya jg g jelas. buaya_darat_laut_dan_udara@yahoo.com

  3. Alb3rt Says:

    uh… tega bgt tuh… kponakan sndiri di hajar… swt dagh…

  4. kontol kuda Says:

    tai… bangsat!! gak nyambung!

  5. sucks bitch Says:

    mo balapan pa mo crita seeh??????!!!!
    klo mo crita slow BOZZ!!! okey!!

  6. mboth Says:

    no coment…boong bgt soalnya……..

  7. rezzblith Says:

    ketahuan bgt lo bo’onya……

  8. Jantan Says:

    Parah dagh dah d pk ama bos d pk lg ma sodara na sendiri

  9. Jantan Says:

    Ho oh ketara bgt boong na cz d ajakin ewe lsng mw ZZZzzZZ

  10. bayu Says:

    keparat……. bo’onk bgt se lo

  11. bambang Says:

    he’eh….kliatn bo’ngny bro
    mles dech gw bacanya

  12. D3ViLLL Says:

    krim pembesarnya 15 menit udh bekerja???g mungkin terlihat seperti i2 dengan cepat

    wah ngarang loe

  13. agus Says:

    mau? aku bisa seperti dewi call woro 081804533441

  14. q Says:

    anjing loe keponakan ndiri di hajar apa loe gak laku d psaran kacian banget deh loe…………………

  15. hari Says:

    bagi tante-tante yangpengin diteminin 0858580420112

  16. pagah praye Says:

    dasar tukang tipu.ngarang sich ngarang tp ne mah parah!

  17. ,,,,,!!! Says:

    Bego bgt ngarangx,ga prnh bljr bhs ind ya??Paraaah tw ga!

  18. vkrm Says:

    tante2 yg mw kepuasan untk jkt call 085959159070

  19. wan Says:

    anjing babi saraf lu!!sodara sendiri lu embat…. minta dunk

  20. papigenit Says:

    ga usah banyak di komentari ato malah di omelin … knp sodara sdiri di embat. itu smua hanya skedar fantasi pnulis ngliat kponakannya (yg blom tentu aduhai juga), tapi … yg sesungguhnya justru tdk pernah terjadi apa2 diantara mreka. ktahuan banget begonya pnulis yg blom punya pgalaman ML … makanya critanya ngalor ngidul ga nyambung (kulakukan doggy style … akhirnya penisku menembakan misilnya berulang kali….kulihat kasur di ruang tengah basah keringatt….dan cairan cairan Dewi , ku telentangkan tubuh dewi ku angkat kaki kanannya lalu kugenjot lagi Dewi). hahaha …

  21. Agus Says:

    Bo’ong lo

  22. arie Says:

    anjing sialan…ponakan sendiri loe embat.kalo loe punya otak loe kasih gue tu keponakan loe..dasar goblok loe.

  23. d0n! Says:

    crito po ngojeh

  24. msh Perjaka 100% Says:

    gw pengen ngelepas perjaka gw nih serius , call me 081806419965

  25. meme Says:

    ceritanya g keren….085736344721

  26. binexXx Says:

    aku juga….ngentot niy…dah lama g…he3…call me 085244337626

  27. koko Says:

    eh aku mw dong

  28. Iwan Says:

    Masa keponakan beda 2 thn ama lo.. Eh penulis tolol, lo msh smp kan? Benerin dlu clanamu.. Nulis ga becus, goblog lo jink..

  29. Christina Says:

    Mau donk ngentot, masih perawan nih, tapi udah gatel bgt pengen ngentot,palagi sm yg kontolnya gede,hehe.
    Malu kalo ngentot sama org yg gue kenal.
    Beibh… Yg mau ngrasain meki gue, email aja ksini: erotic_13444@yahoo.com yaa, mumpung masi gatel nih,hehe

  30. ozi Says:

    eh gmn y cra na ngentot gratis?
    asik tuch kya na.
    y sama2 membutuhkan gtu.
    call ke email q y!

  31. seno Says:

    tante – tante yang butuh perjaka hub 93233042

  32. seno anggara Says:

    silakan hub aku tante – tante yang butuh perjaka 93233042


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 92 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: