lebih baik ini kosong deh…

234 Responses to “Tentang Gue”

  1. Noval Says:

    Gue bener-bener penasaran ama elo………

    Apa bener elo kayak gitu atau elo cuma ngarang doang…

    I DARE YOU………..

  2. tropaz_siempre Says:

    ceritanya dikarang doang kali…..

  3. joe Says:

    wew…. klo ceritana kaya getoh bikin s’mua orang penasaran kali ! that true you’r story babe or just …..

  4. joe Says:

    oh iya klo leh liat u’r picture d mana ya ???
    byar org ga penasaran geto !!

  5. zico Says:

    mbak bisa ga cerita2 di 17tahun.com dulu di jiplak kembali ke situs ini?klo bisa tolong yah?aku tunggu yah mbak.thx be4

  6. victor Says:

    asik aja…jack… mantab

  7. Arie Says:

    Hi …
    Senang berkenalan denganmu …
    menarik membaca cerita tentang anda, … sulit untuk bisa dipahami oleh banyak orang … well have a nice sex … with your husband and your linda …

    btw, call me Arie … i’m 30 years old, married, … and now i’m in central celebes for my work (but, actually, my home and my family was in Makassar … kalo ada waktu, dan lagi mood … balas ke emailku ya!

    Bye …


  8. enngg…, jujur aja… your life is quite interesting juga…, di kehidupan nyata aku nga pernah sih ketemu any person like you or such, if i had i think i would life a diferrent life…
    cerita kamu diambil dari 17tahun?, bukannya ngak bisa di-grab?…
    Well, I wishes you a very good, err, sex life as you described in your stories, may your marriage hold forever, and still love eachother till you both, err, the three of you grow old, and have a very very full life…
    ummm, that’s all, oh iya, nice website…, and take care…

  9. anton Says:

    Aku nggak percaya deh tentang paparan dirimu………masak ada gaya hidup seperti itu……
    tapi anyway tahnks ceritamu asyik juga ….buat selingan…kalau lagi BT

  10. sandi Says:

    Kalo nama luh benar jasmine mirip kayak teman gw (adek angkatan) di Pancasila.
    Pernah ada pengalaman bareng satu shift malam hari (semalaman doi tidur di sebelah gw) sayang itu di tempat kerja jadi gak bisa ngapa2in. Padahal gw horny abis & doi kayak ngasih sinyal gitu.
    Its are you?

  11. me Says:

    ini semua kan diambil dari situs http://www.17tahun.com

  12. me Says:

    ini semua kan diambil dari situs http://www.17tahun.com
    bener ya ??

  13. ari Says:

    Kenapa pada enggak percaya, percaya aja deh…ga ada ruginya kok…..
    lagian lumayan buat nambah-nambah crita hayalan kita saat ngelonjor alias nglamun jorok…hahahaha

    Oke jasmine…crita lo memang asik deh…

  14. sandi Says:

    gue pengen ama lue

  15. anto Says:

    jasmine… menarik juga. seperti gusdur, lahir di indoensia pada waktu yang salah seharusnya kmau lahir tahun 2025. tapi cukup menarik, berani, dll. Orang yang menulisnya memiliki daya imajinatif yang tinggi tanpa harus memandang seks dari sudut pandang yang buruk. tentu dengan pengalaman seks yang cukup baik. sukses lah

  16. anto Says:

    jasmine… kamu anggota EKI ya…

  17. Nokia Says:

    Cerita²nya diambil dari 17tahun.com
    nama jasmin diambil dari karakter bustyjasmine.com dimana doi memeiliki karakter spt pemilik blog ini.

    basi basi… cape deh..

  18. sszczecina Says:

    Saya beristri dan 3 anak, mau kenal dan tukar pandangan mengenai tabiat sex. Menurut saya kita punya kesamaan…

    senang bisa berkenalan, apalagi kalao bisa disentuh langsung juga .. salam….

  19. pegasus Says:

    khayalan akan menjadi kenyataan apabila kita tidak terlalu muluk menghayalnya. ke kamar mandi yuuuk

  20. d3v1l_blue Says:

    tul tuch gw engak percaya,sex asalan ih atut nanti ena aids enak sehari sakit bertahun2x

  21. spidy Says:

    apa cerita u bener?

  22. galbatorix Says:

    Wah, sip bgt kontak aja jika butuh big dick n’ longlive ke bastogneeuro@yahoo.co.id atau bastogneeuro@yahoo.com. ok?

  23. samsons Says:

    kontil kabeh!!

  24. samsons Says:

    asu kabeh

  25. penabur seks Says:

    wahhh…. mbak jasmine tinggal dijakarta barat….
    mbak klo mau ML aku mau tuch, co 22thn masih hot loh…. daun muda klo mo ml contact aku aja yach n_andriyansyah@plasa.com

  26. penabur seks Says:

    oh ia …. satu lagi no buat homo

  27. chals Says:

    met kenal dengan km…senang bisa baca webnya walaupun blum semuanya….sy pria 33 jakarta…..married too…

  28. King Booker Says:

    heleh…jasmine paan gw tao ko sapa lo sebenerna….ngaku ce lagee…
    Sekedar Informasi ya…yang nuli Web cerita Bokep ini sebenerna WARIA….
    Buktiin ndiri aja

  29. Scorpio Says:

    Wah, open minded banget. Jujur, salut berat,…
    Gimana cerita lebih lanjut, soal ijin dulu, kalau OK lanjut,… Apa saling lihat dulu,… Very-very menarik untuk disimak, luar biasa,… Kalau gak keberatan boleh dong, bagi2 ya ceritanya. Ke email direct aja. Thx. Good Luck.

    ,… Gue orang yang open banget sama seks. Demikian juga sama suami. Kita menganut prinsip open marriage yang jarang terbayangkan oleh orang-orang Indonesia. Buat yang gak ngerti Open Marriage itu apa, gampangnya gini: seks bisa banyak tapi cinta cuman satu. Gitu. So karena gue dan suamiku pecinta seks bebas, prinsip itu yang kita pegang,…

  30. Dicky Says:

    Kalo ada yang mo ngerasain “super” big dick, Email ke gue

  31. evelin0205 Says:

    Hallo Super Big Dick boleh kenalan ya, anda dimana ? saya Eva di Balikpapan, 37 thn Ibu 1 anak, pengen dong…

  32. harry Says:

    karangannya bagus2 koq… kirimi aku yang setengah baya dong…

  33. Merry Says:

    Jasmineeee. gile lo bikin blog kayak gini. Kacau! Awas ya kalo gue dimasuk-masukin!! Sinting neh anak.

    Eh pa kabar laki elo? Dah lama gak pesta nih say. Ayuk dong! Eh call me dong. Gile lo dah ratusan taon gak nelpon

  34. Roket Says:

    Punya banyak cerita ga, kirimin dong.Tapi jangan menghayal yaa.

  35. back Says:

    i wanto know email lily panther the best writer in 17 tahun.com, would you like to send me ? thx

  36. doyan memek Says:

    setelah gw teliti satu persatu gw sekarang telah paham:
    1.Elo bukannlah seorang betina,,tapi sama seperti gw dan lainnya..batangan

    2.Semuanya hanyalah dengan copy dan paste,,,tidak ada karya asli secuil pun

    3.Anda tidak menghargai orang lain dengan tidak memberikan respon atas komen yg disampaikan

    Saran gw : Cobalah berkarya lebih baik dan elegan,,hargai orang lain juga karya orang

    Terimakasih

    Doyan memek

  37. he_clylove Says:

    hallo g mana u ko bisa kaya gitu

  38. Mak_Erot Says:

    Salut buat lo Jas…. lo berani tampil apa adanya…..

    Keep in sex & love in your life……

    Me…..

  39. CHELSEA FC Says:

    LONG LIVE THIS BLOG

  40. utomo Says:

    kenalan aku di krawaci lippo call me 08158220240

  41. Scorpio Says:

    Hebat-hebat buat Jasmine & husband,… Buat yang gak ngerti Open Marriage itu apa, gampangnya gini: seks bisa banyak tapi cinta cuman satu. Gitu. So karena gue dan suamiku pecinta seks bebas, prinsip itu yang kita pegang,…

    Caranya gimana? supaya bisa jadi open marriage. Kalau di western sih ada banyak yang begitu, termasuk sex party. Lha, ini di Indonesia. Susah, bukan kepalang.

    Artikel2nya bagus dan masih dalam kategori ada seninya. Good Bless You.

  42. (|) Says:

    Jasmin sebenernya laki2….nama aslinya jasiman, masih bujang, walau umurnya udah 35 th, boro2 pernah ML ma cewek, kerjanya kan mast… aja, bacaannya juga 17thn.com, masa ce ngadepin period kok kayak gitu…mungkin tiap bulan ngerasa cepirit…hiiiiyy…keluarnya juga bkn coklat tp kuning…mmm bauuuuu….., so keep dreaming man, kalo pengen ngirim cerita gimana nih caranya, nah kalo ceritaku pasti orisinil….

  43. bagus Says:

    Bener nich jasmine & rekan2…

    Kalo elo ato temen elo yang sealiran libur ke Bali, gw temenin nich…

    e-mail gw bli_kontesa@yahoo.co.id

  44. rehmoe Says:

    gak sengaja nemu link di “tagsurfer” gua.

    “be happy…”.

    //salam blog//

  45. ngig ngok Says:

    Jual No cantik
    085643827777
    rp 3,5 jt
    call lgsg klo loe emang py duit
    say No Anarki

  46. ngig ngog Says:

    semarang loe mana?
    call me at 085643827777
    kuartet jo!!!

  47. killua Says:

    pengen neh kenalan ma lo……..

  48. mamax Says:

    Gimana sih caranya ngaet cewek chinnese, soalnya gue kalau liat gitu nafsu banget.
    Kasih trik dong cara ngaet tuh cewek chinnese.

    makasih

  49. husbie Says:

    haha.. jujur kita semua pasti punya sisi lain dr gelapnya kita. guess we must honest.
    gw pernah kok gila, sama gilanya ma tulisan2 di sini.

  50. ruddy Says:

    jasmine gue penasaran baca tulisan lo, btw if u deal can we make deal about swinger or something please mail me you will not disapppointed…..ok.

  51. Arya Says:

    yah,gw rasa lo terlalu hypersex banget,,,
    yah tp gw penasaran juga sama lo,,,umur gw 22

    klo lo mau kt ketemuan ayo!!!!!!!! bls email gw ya

  52. anthony suryo Says:

    Jasmine… Kayanya lu cuma tokoh samar aja… Trus yang kirim respond ke lu juga cuma tokoh rekaan aja… Kalau berani jawab gw, ini no telp gw dan kita atur some party… (0451)4712440. Domisili gw saat ini di Sulawesi, tapi gw tinggal tinggal di jakarta… Atur kapan,… Kalau memang orang-orang di web ini benar ada… Gw jabanin… Telp sekarang juga siap… Btw, inget… Gw bukan gay ya, so, jangan nelp gw buat yang doyan cowo ok…

  53. komplonk Says:

    boleh donk kita mau gabung ama kamu gue juga penganut sex bebas..minta emailya ndonnkk..

  54. budi Says:

    kapan diundang ke Apartemen loe ???…

  55. makel Says:

    TANTE… memang semangat… untuk seks

    memang yg satu itu.. surga nya DUNIA

    TAPI aku hanya pria biasa. yang hanya membayangkan TANTE AJA..

    SEMOGA AKU BERJUMPA DGN TANTE JASMINE.. di MIMPI. malam ini

  56. bingung Says:

    selamat menikmati

    emang enak yah ? semoga mbak bisa menemukan seseorang yang bener2x mbak cintai sehingga mbak bisa meningggalkan gaya hidup seperti itu.

    sori yah klo kedengarannya menggurui

    sori
    goyang sinchan

  57. Vika Says:

    Hello Jasmine,
    Pengen kenalan dong.
    Gua kagum banget dengan konsep open sex kamu dan suami kamu.
    Saya tinggal di amerika, fiance saya cowo bule, bahkan kita gak pernah kepikir buat open marriage.
    Gimana cara bilangnya supaya bisa open marriage?

    Vika

  58. asup Says:

    jasmine kaya cewe_asik……

  59. andi Says:

    gua sih biasa aja ama cerita2 itu karena bagi gua pengalaman yg di dapat masing2 orang berbeda seperti hal nya gua mengalami hal2 mungkin org lain gak akan percaya. jadi gua no comment ama cerita2 yg gua baca ini. khusus ce yg pengen berpetualang bisa hub gua di 98083842 andi nama gua

  60. satya Says:

    Tanya kenapa?? sex adalah Nafas broo

  61. kuping Says:

    HoRNy se pertama-tamanya. Cuman baca seabrek komen jd bimbang neh ‘ade’, huehehe. Intinya, ini bukan majalah dinding, so, gw rasa sah-sah aja mo nungging ato tereak. Nah seks sih seks, asal ada sense of art, ga buleh ninggalin seni dalam berkata-kata. Masa auh, ach, blezzz, crott,,,, yg puitis dikit bo! Ok, keep smile, jangan emosional man!

  62. jurig Says:

    Dear Jasmine or whoever you are,..
    gue pengen banget percaya kalo elo itu for real, coz if its true than it’s ok, if it’s not then too bad…
    Anyway, it’s a nice blog cuman gimana kalo ada diskusi yg lebih berbobot ketimbang nyari tau siapa elo…, misalnya regarding open marriage, safe sex, what women realy wants, etc.kalo ga begitu isinya cuman comments dari horny, frustrated assholes nyang ga pernah pede utk find out for themselves what good sex really is. Respect for yourselves, your lovers and hv a good’n safe sex.

  63. andi Says:

    gua mau main sec dengan cewek usia berapapun demi kepuasan 081328240972

  64. andi Says:

    gua mau ngesec dengan cewek/ wanita usia berapaun demi kepuasan 081328240972

  65. Elsa Says:

    Seratus untuk jurig! Sebenarnya ky gitu tuh kasih komen, bukannya asal ajah mo kenalan, menta maen seks, etc. Diskusi yuk. Hehe, emang dimana kl kita mo gelar diskusi kl kepala rata-rata yg masuk blog ini udah dipenuhi napsu setan?

  66. joe Says:

    loe bener -bener ada ga sih. kalo 20% aja cerita loe bener gw udah seneng. yang palng penting minimal loe asli cewe dulu deh..soale kalo batangan juga gw turn off neh.
    Kalo loe cowo , lucu juga ya..ngapain kudu nyamar? ceritan aja petualangan seks loe yg asl, past menarik juga..lumayan lah palng nggak. btw kalo loe cewe..salam aja dr gw

    Joe

  67. jurig Says:

    He,he emang bener sih.. horny atawa nafsu sih normal-normal aja, tapi mestinya hari gini kan udah mulai mentingin quality rather than quantity, jadi maksudnya walaupun horny tapi tetep cool sehingga ga asal nabrak aza (susah kali ya?). Jujur aja gue pengen dapetin forum diskusi yg bisa bikin knowledge and attitude toward sex more positive and bisa kasih pencerahan daripada sekedar bacaan stensilan sama self-ad murahan. Gitu aja….

  68. PEJANTAN TANGGUH Says:

    JADI PENASARAN NICH GW ?

  69. ORANG HERAN Says:

    KELUARGA AJAIB!!!

    GA HERAN UNTUK SEUKURAN NEGARA YANG MENGHERANKAN

  70. Arya Says:

    Halo mbak Jasmine….
    Aku tertegun baca profil km. Dalam batinku, kok ada ya orang kayak mbak (dan yang spt mbak). Menurutku nih, setiap org pasti yakin akan adanya hidup setelah mati, kecuali dia seorang Atheis (aku gak tahu mbak spt apa). Mbok iyao, kita itu sadar. Apa gak nyesel tuh, hidup sekali kok mau dipake buat masuk neraka. Ya..ngingetin aja sih, mumpung masih idup nih, mbok iyao kita cari jalan pulang ke surga, jgn bikin kubangan neraka.

    Sori, kalo bikin lo gak enak. Memang, kebenaran itu seperti pil pahit,..tapi itu lah yg bikin kita sehat.
    Good luck for u.

  71. Arya Says:

    Barangsiapa menunjukkan suatu keburukan, kemudian diikuti oleh orang lain, maka dia akan mendapatkan bagian keburukan dari orang-orang yang mengikutinya…

  72. tolde Says:

    Boleh nggak aku ‘nyicipin’ punya Anda .. aku mbayanginya …. susah diucapkan …. please ….

  73. gw_juga Says:

    boleh gak gw jadi tmen lo,gw pngen punya tmen yang senasib ma gw

  74. sasa Says:

    dear jasmine,

    Cerita ini meski sebagian fiksi tapi cukup menambah wawasan juga.
    thanks and terus buat cerita yang lebih bagus.
    salut mbak yu

  75. Lidah Mau Says:

    Salut euy… tp memang sekarang sih udah bebas yah…. tp gue jg punya prinsip sama kaya elo…sama-2 fair dong…

  76. rodham clinton Says:

    JASMINE LO ASLI EMANG AMOY PECUN,PEREK,TP PECUN,AMOY JUGA MANUSIA YA GAK, AKLO HORNY KONTOL APA AJA MASUK! GW JUGA DULU WKT KUL DI USA UDAH RASA KONTOL BULE,HISPANIK,CHINA,JEPANG,KOREA,TAHI,INDONESIA,BLASTERAN DAN PRIBUMI…MAKANYA GOBLO AJA COWOK CINA KALO RASIS CUMA MAU MEMEK AMOY..SI AMOY JUGA GAK PILI2 KONTOL KAYAK LO KAN,JASMINE?!:P TUCH COWOK2 CINA GOBLOK,TOLOL MAU DAPET MEMEK MAOY BEKAS, MEMEK PRIBUMI JUGA ENAK2 KOQ, JEPITNYA ASYIK,GW SRG KOQ NGEWE MRK,MUDA2,SEKEL2,CANTIK LG! POKOKE COWO CINA YG BLM NGRASAIN RUGI AJA DECH LOE,HRE GINI CUMA MAU MEMEK AMOY, BOLOT AJA LO GUYS!! AMOY GAK MILIH2 KONTOL!

  77. tingki_wingki Says:

    cuma jurig & arya yg beres ..
    tapi gak papa, internet tuh bebas mu ngapain ajah..
    yuuk..

  78. MARIO Says:

    AKU MAU COBA TUH SAMA MBAK JASMINE, TAPI AKU DI BALI, KAPAN 2 KALAU KE BALI BAWA SUAMINYA YAA..KITA THREE2AN LAH,, AKU MAU BERAPAPUN JUGA…MAU MAIN BERTIGA BEREMPAT, MAU SAMBIL NUNGGING SAMBIL DIGANTUNG BOLEH SAJA….

  79. agus Says:

    kalo kamu emang beneran gitu aku salut deh ama kamu. tapi aku penasaran body m kayak apa. gembrot kaleee.

  80. Grey Says:

    Foursome skalian aja yuk ama gwa..
    klo mau ni mail gw romsthewolverine@gratisan.com

  81. Chanx Says:

    Hi, ah, g ga taw maw ngomong apa, tapi, nice to meet u, hope we can be friends, btw leave a message ok, jadi nanti kita bisa ngobrol lebih banyak gimana? ini mail g, c3bl3h@yahoo.com, see ya

  82. unicorn Says:

    renungkanlah..
    sebuah penipuan yg diulang ratusan kali akan tetap dianggap penipuan tetapi jika diulang hingga ribuan kali,tidak mustahil penipuan itu menjadi kenyataan yg benar. bagiku,semua cerita & watak dsini hanyalah fantasi meskipun mungkin ada yg benar2 berlaku.
    tapi apa yg pasti,hidup lebih indah dgn adanya fantasi..itulah kebenarannya.(bukan?)

    unicornxl@yahoo.com

  83. warjaung Says:

    Make Love yuk !!!!

  84. boedy Says:

    hi tnte blh knln gak?add gw di indra_brug@yahoo.com hp 085691990758

  85. bany Says:

    nah’ketahuan di sini loh ngumpet ya,di cariin kemana-mana
    akhirnya telacak juga,sampe pasang iklan segala,tapi ya udh ngk ngk pa2perlu elo ketahui elokan blm pulih bgt,jasmine pulang dong kita menunggumu di planet biru.

  86. gw Says:

    palingan cowok ni orang,,iseng amat bikin2 ginian ya?? bukktiin kalo emang bener cewek,,,kapan ketemu,,,biar gw entot ampe jebol memek lo

  87. ompol_dewoz Says:

    jasmine2..kembalilah syg!!! lo pan blm pulih bnr,kondisi kejiwaan lo msh terganggu!! lo dicariin ma eva tuh,ktnya lo minjem buku enny arrowz blm lo balikin!!! maknya klo ngayal jgn tggi2,ntr jth!! he2..gw tau ko sape lo,cmn gw merasa ga enak ksh tau sape lo sbnrnya..lo kan yg srg mangkal didoly!! mending profesi lo perek!!! lo pan yg jualan ketoprak syr yak!!!! hwa hwa kakaka..sok pntr,sok tau,sok kaya lg!! byr kontrakan aja ga bs,pake apertement lg!!! apartement apaan? gubug mksd lo..

  88. peju_muncrat Says:

    jasmine,,,lu makan aja nih peju gua,,croth,,croth,,critt,,,jeb,,jeb,,achkkhh…!!!!

  89. kontol_tegang Says:

    jasmine,,,lu perek perumpung ya?? namanya kok sama??

  90. ferry Says:

    halo, boleh kenalan lebih jauh? gw, co 32, tgl di jak-sel..kita punya ksamaan, really do love having sex..btw, kamu boleh tep gw di 081586168180, or please ref kalo ada tg yg kamu kenal

  91. joni Says:

    waduuh…..

    ceritanya krg byk nih…tolong ditambah ya jasmine, web kaya gini bermanfaat juga buat refreshing otak yg jenuh ama kerjaan…..

    peace…

  92. timmy gondo atmodjo Says:

    mbak jasmine kenalkan namaku timmy aku umur 26 tahun…aku cuman bilang persetan aja dengan perkataan semua orang yang menolak apa yg mbak lakuin karena mereka semua munafik, btw emailku tim_bull002@yahoo.com aku jg ada friendster kalo mbak tertarik dengan profilku, aku hanya mencari teman aja selebihnya ya dijalanin aja oya no hp aku 081 2293 5187 thanx yah…
    keep on smiling…salam buat suami dan GF mbak thanx

  93. gundull Says:

    what a wonderful life would it be if i were know u before, my jasmine….

  94. satyakama Says:

    wow…
    it’s a fact of life
    who dares to deny?

  95. kontol besar Says:

    sakit jiwa lo ya lonte???pelacur gratisan lo.
    kasian emak lo kalo dia tau lu sakit kayak gini
    teruslah berfantasi ama dongeng2 lu bitch

  96. roy Says:

    aku jd pnasaran sm km,boleh dong kontak aku di plastelnet@plasa.com or 08882328982

  97. tresno Says:

    - Kalau aku percaya aja deh

  98. jose Says:

    jak-bar jgn2 tetangga sebelahku yg hampir tiap malam cekekikan kl malam. di apt mana?

  99. tokaisapi Says:

    Yang punya cewe, tp kok ngoleksi foto cewe? kgk kebalik ape???
    Kok sepi, kgk ada cerita baru.
    Kalo bener “Tentang Gue” nye, mending ceritain itu aja kale, biar rame…
    Ntar tak kirim deh cerita hot (tau dah hotnya gmn). Pokoke liat ntar ja. Awas kalo ampe kgk dipublish, tak gampar koe wkwkwkwk…

  100. sarjoe Says:

    diboongin juga ga tau….

  101. FRENKY SIMANJUNTAK Says:

    yang bener hyper?

    klo gw justru cowok yang hyper
    gw mahasiswa ipb
    tinggi 180 berat 80
    badan tegap, berisi n’ penis yang gde tentunya
    n, bebas aids tentunya (selalu pake pengaman n, dah periksa ke lab)
    berani tanding,siapa yang lebih hyper….
    klo mau, mail aja ke frenky.da.costa@gmail.com
    or ke frenky_da_costa@yahoo.com

    gw lg nyari tante girang or cewek yang bisa di ajak ML
    ya karna gw hyper, jd klo pun U ga mau tolong bantu nyari yang mau yach…
    Thanks

  102. andika Says:

    Gw sih cuma pengen bukti aja kalau mbak itu bukan sekedar bicara aja ……….aku tunggu responnya

    keep on running gals
    thanks

  103. john Says:

    Alo jasmine

  104. young_lieutenant Says:

    24 th ;189 cm ; 90 kg.
    2nd Lieutenant in Indonesia Marines Corps, Indonesia Navy.

  105. frinkland Says:

    i’m half scotish and javanese, 23 yold, 6’4 feet, 289 lbs.i live in central jakarta.

  106. Robbinhoot Says:

    Pada crewet tinggal baca aja. Bener ga bener nikmati ajalah… Sex 4 fun. Robbin_hoot@yahoo.co.id

  107. gashbool Says:

    asyik banget suami lo,gua mau dong kenalan ama suami kamu

  108. shella Says:

    gw pengen banget bis ngejalanin hidup kaya kamu, pls pm me…. tipsnya dunk…

    cheer…

    shella

  109. ferdy Says:

    its very good

  110. iwak Says:

    dear jasmine,
    terus terang dulu aku pernah ingin mlakukan spt kamu lakukan sm hubby kamu,open marriage thing
    apa itu membuat kamu sangat nyaman … paling tidak sensasi apa yg kamu dapetin … thanks replynya

  111. powerfullsex Says:

    hi..jasmine…
    gw co yg selalu powerfull untk puasin pasangan..gw punya banyak aksi yang ga terpikirkan co lain..its so amazing action..kenikmatan dalam kreativitas..kekuatan dalam kelembutan…kepuasan dala rintihan,….mau ML dengan suasana kepuasan yg eksotis??hub via email aja…OK..don,t Miss !!!
    thanks..
    Powerfullsex

  112. bajingan phalenk Says:

    ooooo,,,,,begitu
    ya udah bikin lagi aja cerita yang bagus2
    udah banyak yang minta ml tuh sama kamu.

  113. Freezer Says:

    dasar penipu ulung ko
    gak da arti tau gak dodol

  114. aro Says:

    emang iya?
    masa…
    kalo iya….
    hmmmmmmmmmm …………….

  115. victor Says:

    gw ngga gitu percaya.
    lo hanya bikin kita penasaran.

  116. Dhata Haduci Says:

    masak sich bisa open marriage, mang ada janji ato komit waktu loe mo married?
    Kok bisa yaa?Tp gwe gak begitu percaya tuh…….

  117. chandra Says:

    saya lulusan teknik sipil (yg jujur nih..)
    mau kenalan tapi setelah dibalas e-mail shg tau kamu bisa menjadi teman baik mungkin bisa diskusi ttg bisnis.
    semoga sukses ya..

  118. chandra Says:

    saya lupa e-mail : ong_kwan_an@yahoo.com
    semoga jasmine ok terus..

  119. JACK Says:

    YOU ARE BIG LIAR…….

  120. youngky Says:

    Buat Shella, dan semua wanita yang menginginkan tips untuk melakukan seperti yang Jasmine lakukan.

    Gua punya tipsnya… silahkan contact my E-mail.

    Khusus Wanita…..
    Jujur karena gua laki-laki…..

  121. youngky Says:

    Buat Shella, dan semua wanita yang menginginkan tips untuk melakukan seperti yang Jasmine lakukan.

    Gua punya tipsnya… silahkan contact my E-mail.

    Khusus Wanita…..
    Jujur karena gua laki-laki…..
    bade_one@yahoo.com

  122. Devi astrid Says:

    081321590007 khusus bandung,yang butuh cewek2 sunda

  123. andy Says:

    Dear Jasmine,
    jujur gw cowo tulen san gw pengen knal ama lo tan gw mo tau lebih jauh knapa lo bisa bgitu dan knapa suami lo ngijinin ok thank

  124. andy Says:

    jujur aja gw tertarik ama semua cerita lo dan gw mo tau lebih tenteng lo thanks

  125. aldi Says:

    Boleh juga cerita lu….tapi lu berani dengan gua untuk membuktikan kebenaran kehidupan kamu itu

  126. arman Says:

    Saya jg di barat mbak jasmine ( swadarma )
    dah lama saya jg nyari orang yg bs freesek tp blm nemu, mau jajan tkt kotor, skarng kl blh gabung krim kabar ya. “latikur@yahoo.co.id”

  127. yudhi Says:

    Nama gue Yudhi. Gue penasaran sama elo. Kalo boleh ketemu, kirim email gue yudhi_n@yahoo.co.id Gue juga suka sex dan gue udah beberapa kali married dan bini-bini gue gak kuat karena kontol gue ngaceng melulu walaupun udah muncrat, masih bisa langsung dipake. Bisa ketemuan ga? Kirim nomer HP ke email gue ye?

  128. bawono Says:

    yang nulis blog ini tuh COWOK….Eh Lo semua BEGO…mau2nya dikibuli…::::::::::)

    tapi bagus juga seh buat hiburan biar mata gak ngantuk…(kuat kerjain tugas he2x), gue pernah nemu blog …(http://lilin-lilin.blogspot.com/) penulisnya cewek dan isinya kehidupan pribadi dia, tentang kehidupan sex perempuan yg belum menikah…dan lebih penting lg isinya keliatan jujur…make a sense gt loh…gak kaya blog ini….., yg nulis blog ini mah cuma pria kesepian he..he..he

  129. markuat Says:

    penganut open marriage hanya orang-orang bejat yang sok kebarat2an

  130. Kampreters Says:

    gw jg hyper abeez neh,
    I bet your nerve to have some naughty games with me girl…
    Anyway… do U like my hard n big Dick???
    Yummyyy

  131. aquuu Says:

    banyakin dong crita pd bagian sejenis!please!!!!!!!!!!!!! aq co tp seneng banget baca crita lesbi.

  132. Ray Says:

    Jasmine…, gw pernah punya koleksi cerita, kl ga salah judulnya “Paket Istimewa”, ttg seorang ABG yg disuruh Bpknya utk membawa berkas surat ke rekan bisnisnya, dan akhirnya dipake sama rekan bisnis bpknya. Cerita itu sempat kehapus, skr ga ada lagi. Kl lo punya bg gw ya. thx.

  133. VEGA RYAN Says:

    jasmine…….
    ya uda sekarang kan uda punya suami. jadi harus di cintai ok…..
    kadang kan orang pasti nafsunya dimana2, tapi cinta tetap bukan nafsu kan, love is love.
    bikini cerita aku donk pesen yang paling sueru ya?

  134. joni Says:

    klo lo emang pecinta sex bebas
    aku juga mau belajar dari lo
    terus terang aku juga baru mau mulai belajar jadi pecinta sex
    tapi sayang jam terbang ku masih sangat minim]
    tolong bantu aku ya??????????

  135. badai Says:

    aku gak macem2 karena aku dah tua, usiaku 47 taoonnn, bayangkan ketuaanku. Cuma aja mau gak koresponden denganku. Kirim balasan ke alamat E-mailku yah….?

  136. Cicak Says:

    heheh…. sekali baca langsung “bangun”

    tante jasmine emang oke^^

    klo bisa kirimin cerita yg lebih seru soalnya aku baru sedikit tau >.

  137. May Says:

    hiks hiks….binun gw gak tau mo comment apaan ,yg pasti lam kenal aja buat semua nya ,buat mbak jasmine lam kenal and sukses selalu deh.kalao pun yg mbak jasmine katakan itu bener ,gw salut banget deh pokoknya ,masa ada suami yg mao cinta dan sayang nya di bagi bagi seh.

  138. Siska Galang Says:

    Hi call gue dong at 0818108159. Rp 50rb per jam

  139. trygothic Says:

    aku suka gaya elo…

  140. anggara Says:

    jasmine, nama yang bagus :)

  141. Lanang Says:

    Boleh dapet email adressnya nggak biar lebih enak ntar ceritanya

  142. P Says:

    Halo Jasmin. Saya thank untuk blog ini karna aku sangat menikmatinya

  143. kuzze Says:

    bisa ngak minta salinan dari cerita2 yang udah dimuat?
    dalam bentuk office word????

    kalo bisa send ke email gue

    t1ant1@yahoo.com

    semoga bisa

    peace

  144. makkie Says:

    ah jasmine cuma menuh-menuhin aja kalau bikin cerita jangan kayak gitu dong ntar suami loe marah kalau emang tu semua bener gue di kasih dong no hp loe ok………..

  145. Lucky23 Says:

    Salam kenal,
    Saya dulu sering membaca cerita di 17tahun, but sekarang tinggal kenangan (jd cari lagi yg lain hehehehe..)
    Entah kenapa, ada sensasi tersendiri kalau membaca cerita sex daripada nonton sex (bukannya gak suka nonton) cuma kalau nonton kayanya gayanya gitu2 aja. Tetapi kalau kadang di selingin membaca, jadi pengen tau enak gak, baru cari filmnya atau yg “live action”.
    Sebentar lagi gw dah mau merit dan prinsip gw hampir sama dgn u. One love but lot of sex with other.
    Cuma gila kali yah kalau ada cewe yg mau….. (gak bermaksud menyinggung :-)
    Tapi begitulah, life must go on ;-)

    Dan pesan kepada anda yg memang tidak suka ngerumpi di sini, jangan deh. Kalau kalian orang suci ngapain juga buka situs ini. Jadilah orang suci dan tolonglah orang2 yg di luar sana membutuhkan kebaikan anda. Bukan browsing situs porno hehehehehe
    ‘Tul gak?
    Love and Sex (One coin with two side)
    Lucky23

  146. Ical Says:

    Kita sama donk … Sama-sama Scorpio githu loh …

  147. arg Says:

    sseeepppp lah…..
    gw 35 th, istri gw 32 th….. anak kami usia 2 tahun.
    kami nih contoh kluarga yg seperti lo tulis di profil.
    dulu kami emang sering party begitu, tapi sekarang dah banyak berkurang ….
    keganggu anak sih…. :(
    prinsip-nya !!
    gak usah pikirin sakit… yg penting kesalur aja dulu … :)
    arta tuh nama anak gw

  148. indie Says:

    gw pengen bgt deh…ngrasain yg samanya kenikmatan hubungan sex sesama cwe……coz gw blm pernah…cuma mo tau aja rasanya…

    lebih nikmat mana sich…???sama cwo’ atau sesama cwe’..??

    cuma sampai saat ini gw bingung, syapa yg mau bercinta sama gw……

    lo mau gk bantu gw…

  149. Gmrm2k Says:

    Kamu hebat, hebat, & hebat. Ba

  150. edoy Says:

    Hai sobat semua…. salam kenal ja dari qu…!gua edoy
    gua cuma mau kasih tau klau gua dah tau rasanya bercinta biasa nya yang gua tau klau yang “basah”itu enak tapi klau yang kering yang gua suka benar ga……………man!!!!

  151. gopier Says:

    kl cm cerita doang?ga asik!gmn?kl praktek,br dicrtin!
    kl ada cew yg mau ma gw?gw jg ok!asl berani byr mhl!


  152. biarlah, mau percaya apa gak sama jasmine, yg penting kita masih bs ngentot, onani dll dgn bebas. Lagian lumayan buat menghayal jorok sambil onani.. Hidup NGENTOT! NGENTOT FOREVER…!!

  153. maniak memek Says:

    mbak jasmine aku mau juga ngewe ama lu hub gw ye 02199278442,punya ku gede juga lo…

  154. badax_cute Says:

    kalo boleh gue bilang sih cukup intresting….tapi dengan 1 syarat,kalo emang asli…..

    kalo bukan asli SUCKS

  155. rizal Says:

    salam kenal yah…gw suka baca cerita-cerita disini ada yang bagus.boleh tau ga lokasi nya neh gw rizal 085648113336

  156. adit Says:

    aku mister big dik dari batam,bagi kamu cewek/tante yang ingin rasakan besarnya anu ku,call aku di 081364096075,aku tunggu tantangan dari tante.perempuan yang haus akan sex.ok

  157. brewok Says:

    Dasar gak kreatif lo!

  158. adi Says:

    o’ya ????????????????????

  159. indie, 22thn Says:

    gw mauuuuuu ngrasain hub ma sesama jenis…….
    secara……gw Lom prNah tuuuh

    niy email gw indhie_cutez@telkom.net

  160. kris Says:

    thanks banget to jasmine da bikin situs or web seperti ini,smoga mkin banyak pnerusnya.
    good idea.
    teruslah berkarya jasmine.
    chayooooooo………..

  161. B`roe Says:

    boleh ga gw ikutan ?
    kirim aje ke email gw meongconkkok@yahoo.co.id

  162. Phil Lim Says:

    Jasmine…gw mau kenalan ama loe..

  163. ainkzz Says:

    Wah klo cerite ntu bener, ane kagak pikir2 lagi. Ane call tuh cewe buat ngisep anu ane ini. hehehehe
    Ternyate ntu cerite mengandung 50% bohong ama 50% palsu.
    Sedih….

  164. mona Says:

    i am from malaysia…chinese+malay…
    i dare any of u guys to email me and satisfied
    my needs…mail me at dino_armany@yahoo.com.my
    p/s : please attach ur pic

  165. titian Says:

    kenalan dong mbak…aku juga pingin….

  166. valdy Says:

    gw sih percaya ga’ percaya..
    bisa percaya kalau dah ketemu
    kira2 kapan bias ketemu

    suka_ml@hotmail.com

  167. lia Says:

    hey…gw dah kirim email ke kuzze, kok blom dibales ya…ditunggu loh kali aja ……..ehm..ehm, sory buat cowok bukan gw ga mau , tp gw ga respek ke co …sekali lagi sori ya, ok friend

    salam

    lia f 26 bpn

  168. Rika Says:

    Gw Cewek solo….
    Gw cari kenalan…. semoga ada yang mau
    mail me at sega_0707@yahoo.com

  169. Dead Says:

    JAsMinE email loh sebutin donk biar bisa kenalan jauh ma elo, eh lo mau ngajarin gw seks gak????, gue ma sapa aja mau yang penting enyakk2, kirim ke email gw that_die_05@yahoo.co.id & 08175401496 gw tunggu bagi siapa aja yang mau ma gw 15th loh, jasmine kirim ke email gw yach, gw tunggu

  170. yann Says:

    gw mau jga tuh bagi cerita seru nad pengalamannya. gw pecinta sex/hypersex gitu lho. email gw ya. TQ

  171. Han's Says:

    GUE JD PENGEN DI AJARIN N LEBIH TAU BYAK, GUA BARU NIKAH END GUA KUPER BGT MA YANG NAMANYA sex. PERTAMA KALI GUA TAU SEX WAKTU NIKAH . . . .

  172. Robert Says:

    HAI PARA MANUSIA DURJANA ..
    YG HANYA DI PERBUDAK OLEH NAFSU SEX
    MEMANG TIDAK ADA HAL YG MENARIK LAGI YAH DI BANDING DENGAN BERBICARA URUSAN SEX …
    INGAT KEMATIAN SIAP MENJEMPUT DI DEPAN KITA …
    INGATLAH SAKARATUL MAUT YG PEDIHNYA MELEBIHI DARI SERIBU SABETAN PEDANG TAJAM
    INGATLAH SIKSA KUBUR YG SESAK DAN SEMPIT MENJEPIT TUBUH YG KITA BANGGAKAN DI DUNIA …
    INGATLAH KOBARAN API NERAKA YG BEGITU DAHSYAT ..

    SADAR .. SADAR .. TOBAT .. TOBAT .. WAHAI MANUSIA DURJANA PENYEMBAH NAFSU SEX

  173. Naja Says:

    Datang sini. Saya mahu main sama kamu.From Kuching, Malaysia.

  174. dino Says:

    buat Merry dan cewek lain kalau mau maen ma gue bisa kok ukuran 19 cm bisa elo apain. hubungi gue 0815 1105 1796


  175. dear… semua..

    Aku jg mau yg kayak tante jasmine… huuuuh aaaahh
    ada tante hub dong
    octa_gaul@yahoo.co.id
    ditunggu ya tant….

  176. Az7ec Says:

    thx berraattt……….
    gw bersyukur masih ada cerita bagus kaya begini…..

  177. ansi cool Says:

    gua butuh sex untuk hidup bagi yang mau kenalan am gue hubungi nich no hp gua di 081346237886 – balikpapan

  178. SPYSERMAN Says:

    aq pnsrn c ma km n jujur aq jadi pgn neh ajarin dnk

  179. adhi Says:

    kok bisa geto ya..? gw punya pengalama sex yg buat gw ketagihan. mungkin lo juga geto ya…?? KETAGIHAN.
    yg mau kenal ama gw sms aja 08197908852. yang mau boking gw silakan. tak tunggu

  180. ares Says:

    punya cerita gangbang ato anal gak???

  181. macco Says:

    Hai tante kenalan donk Hubungi saya di (081911168550) sms juga boleh kok atau di E-mail suryasumpena@yahoo.com

  182. adhi Says:

    punya…. siapa neh?? boleh kenalan gx??

  183. cris Says:

    siapa yach yg ngaku2 atas nama saya n makai no hp saya???wah gak bener nich.

    Banyak2lah buat kebaikan,(Semoga Tuhan mengampuni anda)

  184. cris Says:

    khusus yg buka situs ini,baiknya hati2 dgn no tlp yang tertera di atas,pastinya gak semua benar dan ada aja org yang kurang kerjaan,menginformasikan no hp temanya sendiri.(pengecut bgt sich)

  185. adhi Says:

    Kalo boleh tahu no situ berapa??? biar yg mau hub. gx salah???

  186. adhi Says:

    No hp situ berapa?? biar yg bener2 mau hub. gx salah?? lam kenal dari gw……

  187. ook` Says:

    oke bos….
    bener tuh….. pengecut…
    wakakakaka……. :)

  188. ook` Says:

    ehhh.. ngomong2 no hp yang mana??? kasi tau dong biar yg akses situs ini gx salah…..
    oke cris….
    lam kenal aja ya!!!!

  189. Ghanz Says:

    hai, gw msh 18 thn nih

    gw blm pnah ngesex

    bisa ajarain secara live ga ?
    hehehehe . . .

  190. ook' Says:

    Ghanz lo masih cukup umur buat ngesex… hahaha….
    ngsex dgn gw mau gx???….

  191. johan Says:

    hai gw 26 thn gw udah pernah ngesek ama ce gw tp gw puas dia selalu ko duluan gmn caranya ya cr lawan yg seimbang

  192. CatBlackBoy Says:

    gocap tambah gocap = Ceapee deehhh….

  193. g@y Says:

    buat johan… lo ngesex ama gw aja….. biar terpuaskan, gw jamin puas deh….. kalo lo berani sms gw hp 085669950437…. nyoba gx salah kan??? tak tungguuu…
    Buat cow or gay yang ada di LAMPUNG… kita ML yookkk… dijamin oke dehhh… call me oke….

  194. Gile Babi Says:

    Lu memang asu…

  195. Gile Babi Says:

    Gak percaya lu hyper…tak bikin kering lue punya

  196. anna Says:

    Jasmine, mau nyoba ngesex sama aku?? Aku mau coba sama kamu, linda, dan suamimu… Kita pesta sex bareng yuk.

  197. McAfee Says:

    zzzzzzzzzz……..

  198. junior Says:

    GUA ANEH AJA AMA ROBERT SAYS,MALAH NGASIH NASEHAT LAGI PADAHAL DIE SENDIRI BACA NECH CERITA. YANG JELAS LOE ROBERT, KALI AJA LOE YANG LEBIH GAWAT.DISINI BUKANNYA UNTUK CERAMAH TAPI UNTUK HAPPY. NYADAR LOE …….N NGACA LOE.PADAHAL LOE YANG PALING DIDOYAN AME PANTAT WANITA. GAK PUNYA KONTOL LOE YE ATAU BARANG KALI BARANG LOE GAK MAU HIDUP ALIAS LOYO………………………..SEITAN

  199. e1 Says:

    very interesting….please contact me to eoneboedhi@yahoo.com

  200. yuga Says:

    benar lo sperti itu????aq pengen donk ngeseks ma kmu.bloheh minta foto bugil kmu ga.aq jd penasaran sama kmu

  201. ariwardo Says:

    saya domisili di lampung mau donk jilat memek kalo ke lampung kita ml bareng ya

  202. mr tom Says:

    kalo u blm ngerasain punya w, u pasti merasa dunia ini sgt kekurangan sesuatu eh

  203. mr tom Says:

    liat profile w di siobu_77@yahoo.com
    friendster

  204. mame Says:

    Waduuhhh kalo denger ceritanya jadi pengen ikutan nih..my pens size is 21cm..siapa yang berminat yach…

  205. hypersome Says:

    Jasmin, call me 085228522448

  206. ivan Says:

    hemz……….boleh jg…gue jg open kl utk urusan sex.coz gue orgny jg suka sex…lam kenal ja dech..syukur2 bs ketemuan n sharing…

  207. roy Says:

    eva di balikpapan boleh tuch kalau pengen yang gede

    alamat dan nomor telponnya dong di jamin rahasia.

  208. Aldie Says:

    aku aldie
    call me at 021-6800.4040
    ditunggu
    Bajingan.seks@yahoo.co.id
    add me yah

  209. jack Says:

    ada ce jogja yg bisa diajak fun sama2 asik ga ya?? tante jg ga papa asal masih ok, email kesini aja kalo ada babonzillas_21@yahoo.com biar bisa ngerasain kontol gw yg gede liar

  210. jack Says:

    KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…babonzillas_21@yahoo.com

  211. xi-men Says:

    kontol gua juga gratis ….siapa yg mau…asal bisa puasin aq..boleh coba lagi,hubungi aq di eka_uniq88@yahoo.co.id

  212. Nuellz Says:

    surem…………………………!
    ada cewek ga yang di tangerang yang suka sexs
    jng jelek2 banget anu gw kecil cuma 20cm
    GG Kalo mau nih E-mail gw Imanuel_mix@yahoo.co.id

  213. ido Says:

    untuk candra, pantek kau

  214. ido Says:

    hai chandra tau pantek gak?

    pantek tuh kayak loe
    ngaca loe baru loe nyadar kalau loe tuch memang pantek…………..dasar pantek kau

  215. dinda Says:

    Boleh gabung nggak. Kalau boleh contact aku ya. 021-93381837. Bye

  216. sotoy Says:

    wah……… dinda….. just call me and u get everything u want….. 02199223033

  217. kartika mauliana Says:

    mau ml ma aku hubungi aku di 085260544028, pasti gue beri kepuasan pada loe pada, tapi gue hanya melayani three some, tidak yang lain.

  218. balisunrise Says:

    Koq, jadi diilangin bagian “Tentang Gue” ?

  219. baron Says:

    Gue pingin sm tante,masalanya sudah berpengalaman,jadi-
    tinggal nikmatnya dan napsunya sangat besar,jd klauh ada
    tante di surabaya telp.72501764 sy siap melayani tante..

  220. baron Says:

    kususnya tante sby,klauh butuh kehangatan/kepusan
    telp,72501764 jangan lupa ya baron saputro

  221. odhink Says:

    Hai Lam Kenal….! Aqu odhink,I’m simply an every guy, pisces, humoris, bisa dijadikan tempat berbagi/share, dalam suka dan duka,penyabar, easy going, Romantis , aktiv , perhatian , mandiri Dapat menjaga rahasia, jika kamu membutuhkan teman, kehangatan, sex, curhat. if u need someone to talk, to share, to have fun with, to make love with, or sastifacton ur “v” bebas aja. cal me or sms at nol dua satu sembilan tiga satu tiga satu enam tiga nol or nol lapan satu enam satu empat tujuh tiga dua satu nol or ym odhink2000 4t yahuu

  222. RIO Says:

    aku boleh ikutan ga?aku cwok butukseorang cewek tuk ML

  223. a.cede Says:

    jasmine…you are mistery

  224. ARDY Says:

    KALIAN SEMUA ANAK ZINA, MAKANYA PIKIRAN KAMU ZINA SEMUANYA. BERTAUBATLAH SEBELUM KIAMAT TIBA

  225. arnold Says:

    kalau gitu bisa main ama aku ga….aku pingin buktiin kalau kamu udah pengalaman.

  226. Rigan Says:

    Boss….Kalo mau Upload cerita gimana sich ?
    Gw…ada cerita, tapi ga tahu gimana cara ngeUpload cerita gw.

    Mohon Bantuan..!!!!

  227. adhi Says:

    aku nggak percaya deh tentang cerita ini, semuanya hanya ngarang doang.

  228. adhi Says:

    Sampai saat ini aku blm percaya tentang cerita ini bung………………….

  229. ingus Says:

    lo mah cuma bisa bohong!!
    nih cerita kan dari 17tahun.com
    kyk nya gw mulai percaya kalo lo bukan cewek..tapi lo waria..waria kan khayalan seks nya tinggi bgt.

  230. Homosex Says:

    Mampus Luh!!!

  231. Pro Teroris Says:

    Hai!!! pemilik Blogs ini!!! DARAH LOE HALAL!!!
    ingat…. halal!!!

    *PEMBASMI KERUSAKAN DIMUKA BUMI*

  232. vidi Says:

    veryyyyy nice
    ada yg laenn gk jas?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 92 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: