no title

November 20, 2007

Oleh: dny_ndutz@yahoo.com

Sorry kalo aku gak bisa cerita yang bagus. Karena aku gak pernah nulis atau ngarang cerita. Jadi percaya ato gak ini beneran. Baca entri selengkapnya »

Rumah Kost

November 20, 2007

Oleh: kj yi <putra_pesisir_007@yahoo.co.id>

Perkenalkan,,,,nama aku Tedy,umur 30 tahun bekerja pada salah satu perusahaan swasta yang ada dikota (xxx),.Aku punya sedikit cerita yang bagiku cukup enak untuk dibaca.Peristiwa ini terjadi sewaktu aku mencari tempat kost dikota aku bekerjaSetelah lama mencari,akhirnya aku menemukan sebuah rumah yang menurutku cukup bagus.Kudatangi rumah itu dan kuketuk pintunya. Baca entri selengkapnya »

Oleh: Exel Mad <arwah3_pujangga@yahoo.co.id>

hai jumpa lagi dengan saya. seperti yg pernah saya bilang bahwa saya akan melampirkan satu cerita lagi, cerita yg benar2 terjadi dan tak dapat saya lupakan. cerita ini adalah flashback dari cerita saya yg sebelumnya, kenapa saya melampirkan cerita itu lebih dulu? anda akan mengerti setelah membaca cerita ini. Baca entri selengkapnya »

Dingin Sekali Sekarang

Oktober 30, 2007

Oleh: <lust_forever@hotmail.com>

Dingin sekali sekarang. Overcoat tidak ada kemampuan melawan alam. Gue menyusuri platform kereta menuju… kekasih gue, dambaan gue, belahan jiwa gue…

”Hi, sayang!” gue mendenger bisikan di telinga gue.

Baca entri selengkapnya »

Oleh: Exel <arwah_pujangga@yahoo.co.id>

Sebelumnya aku memohon maaf karena didalam cerita ini nama dan kota adalah samaran, karena sekarang aku adalah seorang enterteiner yang pasti anda kenal. Aku adalah seorang Pria dan panggil saja aku Exel (ins). sewaktu SMA aku sangat nakal dan gila akan adventure. dan Inilah ceritaku yang nyata… Baca entri selengkapnya »

MISTERI GOA GELAP NGAMPAR

Oktober 13, 2007

Oleh: Mamamia

Rrrruuuuaaarrrrr biasa …….. terus terang aku nggak nyangka kalau debut awalku menulis di cyber porn ( setelah aku disembuhkan oleh dukun sex Ki Alugoro dan Three In One, siapa takut ?) mendapat sambutan yang lumayan gegap gempita. Baca entri selengkapnya »

Enaknya Memerawani Dewi

Oktober 13, 2007

Oleh: Dian Aditya Pambudi

Hey,namaku aditya gw tinggal di jogja city umurku 21 tahun tinggiku 170cm beratku sekitar 55kg , Dewi tuh keponakan umurnya baru 19 tahun tinggi 160cm beratnya 45kg wajah imut cantik,kuliat putih bersih kayak china tapi jawa asli Payudaranya 34B,kejadianya aja baru 4 bulan yang lalu oke deh langsung aja ya aku ceritain … Baca entri selengkapnya »

Oleh: Dian Aditya Pambudi

Hei,kenalkan nama gw Adit umur gw baru 18 taon gw tinggal di yogyakarta , gw mau cerita neh tentang pengalaman seks gw , gw berhubungan badan pertama dengan Mama umurnya masi 39thn (BH 36B tinggi 160/60kg) and Tante gw namanya Tante April umurnya baru 30thn(Bh 36B tinggi 162/55kg) cerita beginih… Baca entri selengkapnya »

Oleh: <adiet_jgj@plasa.com>

Hey,namaku adit ini bener-bener pengalaman yang tak akan terlupakan bagiku ceritanya aja baru 6 bulan yang lalu , aku tinggal bersama orang tuaku dan adik ibuku yang perempuan namanya mbak Rena(28thn) dan suaminya(30thn),ceritanya waktu itu orang tuaku pergi ke Jakarta dengan naik mobil yang mengemudikan adalah suami mbak Rena , mereka berencana pergi ke Jakarta selama 1 minggu, karena sodara ayahku mau menikahkan anaknya. Baca entri selengkapnya »

Oleh: <ampul_pulungan@yahoo.co.id>

Rahma (nama samaran) gadis yang malang penuh dengan siksaan dan paksaan orang tua, yang akhirnya terjun kedunia hitam jadi bulan-bulanan nafsu sex para lelaki hidung belang. Rahmah tidak tahu kemana lagi mengadukan nasipnya, hanya di benaknya bagaimana bisa makan dan tidur. Ramah coba-coba ingin merubah nasip menjual diri di café-café dengan. Hal ini Ramah menceritakan kisahnya pada penulis. Baca entri selengkapnya »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 92 pengikut lainnya.