Buat Blog

Sejak kemarin sibuk cari-cari blog yang cool; akhirnya ketemu ini dari WordPress.com. Sayang agak-agak lambat diaksesnya. Yg penting bisa buat posting macem-macem 🙂 So have fun boys…

Jasmine

3 pemikiran pada “Buat Blog

  1. Well, lo asyik dech kayaknya boeat jadi teman… kayaknya kita dari komunitas yang sama nech. bedanya ma lu, gua baru umur 19 tahun, lo mau kan jadi temen gua, en jangan lupa nech, gua cantumin biodata..
    Nama gua Angga, sekarang kul di JATENG. dulunya KUL di Medan, gua harap lo mau jadi temen gua

  2. Kayaknya hidup lo tuh simple banget ya mbak.. dan keliatannya enak.. gw mo curhat mb jasmine.. bini gw abis lahiran.. sedangkan gw baca cerita ini ulu “kepala” gw mo pecah… ga ada yang bisa diajakin… mbak Jasmine punya solusi ga?? (bosen “swalayan” terus… please mb.. kirim ke e-mail aku ya.. atau 081586523084,umur gw 32, mb Jasmine berapa??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s