Problemku

September 26, 2006

Aku punya problem yang cukup ngeselin.Satu, koleksi cerita bokep sedemikian banyak sementara kalo upload satu persatu kadang lama banget. Gimana ya enaknya? Belum lagi ntar kalo tiba-tiba ditutup sama providernya..

Problem kedua, suamiku baru balik dari Australi dua minggu lagi. Ini artinya dah tiga minggu ini nggak dapet entotan yang enak.. Selama ini selalu di servis si Linda terus sih, cuman gak tau juga nih aku kurang sreg kalo gak ngentot pake kontol beneran. Capek jilat-jilatan memek mulu sama Linda. Doi juga kayaknya lagi ogah-ogahan; apalagi semalam cuman 10 menit main 69 langsung orgasm dan molor ngorok sampe pagi…

Payah tuh anak, akhir-akhir ini gairahnya menurun. Kali doi juga butuh pompaan kontol laki ku.. Baru tok cer..

Ah semoga Abi cepet pulang.. Laperrrr neh

22 Responses to “Problemku”

  1. D4V3 Says:

    Dear Jasmine,

    Senang berkenalan denganmu.Mo sumbang saran nich..kalau emang kesulitan upload satu persatu karena ukuran lumayan besar. Coba aja bikin link ketempat lain or upload dalam bentuk format lain yang lebih ringkas. Seperti format rar or zip.

    Untuk problem U yang satu lagi, no comment dech.He3x
    ML yang natural antara mr.P and mrs. V emang gak ada duanya…

    thx

    D4V3

  2. David Says:

    hehehe… pake acara lapar segala…!!! sama neh gw juga lapar??
    salam kenal yah..?? kirim nomor tlp km ke dhongenk_2005@yahoo.com

  3. viruz Says:

    gw juga mao nih ngebantu entotin memeknya linda. kalo dia mao kabarin gw yah di
    viruz_comp@yahoo.com
    gw tunggu

  4. Erwien Says:

    Pagi, aku suka cerita porno, kalau ada yang berminat telepon sex bisa call or sms di 0818294563. makasih ceritanya.

  5. arie Says:

    dear jasmine…
    kalo kamu lagi kesepian bisa kita ML…gue maniac sex…
    kalo kamu serius kirim no hp dan email kamu ke arbhazz@yahoo.com

  6. maridjan Says:

    MEMEK kok DI PAMERIN! EMANG MUKA LU KAYAK MEMEK YA… NGGILANI!

  7. Igez Says:

    klo lo butuh kehangatan yang lama… hubungin g aja

  8. ryand Says:

    hai,aku ryand 20m mdn.aku noleh minta ga nomor2 tlp tante2 yang ada dimedan? habis aku kekurangan duit nih untuk uang kuliah.kalau ada kirim email aku ya,pices_0387@yahoo.com atau langsung aja hub aku ke 081361649416.ok

  9. jancokmania Says:

    jansok lhu,ditinggal suami main ama orang lain.bangsat lhu

  10. rodrigo Says:

    salam kenal.aku senang baca tulisanmu.aku jadi merasa jatuh cinta eh suka.hehe…tante kesepian?aku bisa puaskan.bisa bayangan ukuran penis dengan panjang 17cm dengan diameter 13cm?salam manies.

  11. aan Says:

    Pengen kenal juga ama mbak Jasmine yang pasti banyak pengalaman. Aan 081374442075

  12. f Says:

    klo kesepian boleh hubungi email gw

  13. djarwo Says:

    gw belum pernah baca cerita elo, kayak apa sih. kok orang antusias banget.

  14. nataguna Says:

    jasmine, ceritamu vulgar banget, tapi gua suka juga.
    Gua open di nataguna10@yahoo.com

  15. 63mb3l Says:

    kalo kesepian email aja no hp lo 63mb3l@gmail.com

    wa tunggu klo perlu service diservice sekalian aja

  16. picfure Says:

    blh dong nemani mbak ,!

  17. rara Says:

    mau dong kenalan

  18. Die Says:

    Salam kenal… dan upload terus ceritanya yg baru biar ga bosen.. he.e..he. oche.. thks yah.. and klo bs minta no hp ato ym dong biar bs kenal lebih deket..

  19. neysya Says:

    hai..jasmine..cerita lw hot banget sie…klo lw da temen cwo yang suka sexs bilang ke gw ya!

  20. freddy Says:

    gw juga mau ngentotin linda and kamu kabari aku ya difreddy@yahoo.co.id

  21. fadian Says:

    bagi tante atw cewe yang ingin cari kepuasan ML dengan barang gue…bentuknya panjang,berurat trus agak sedikit bengkok ke kiri…tapi justru yang bengkok itu bikin sensasi…klu ada yang minat tante atw cwe bisa kontak gue ke email : fadian_wildboy@yahoo.co.id Hp 085694450557 flexi 68980703…
    ” CARI SENSASI DENGAN BARANG UNIK”””

  22. acoy Says:

    Ma gw aja yuk… linda juga boleh
    nich email gw david_acoy@yahoo.co.id
    kirim aja ditunggu..
    Gw masi muda kok..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: