Another One Boring Day (Again)

September 30, 2006

Boring banget hari ini. Seharian di kantor akhirnya malah sibuk main Internet sambil balesin email-email baik dari temen-temen ngrumpi atau temen iseng.

Ada salah satu orang iseng yang emailin gue kenapa cerita yang gue posting kebanyakan cerita lama. Lha emang itu curian dari rajanya situs bokep jaman dulu yang pernah ngetop: 17tahun.com.

Trus ada lagi yang nanya, kenapa demen posting cerita yang incest? Hmm… Gak tau ya gue demen aja tuh.. Buat gue incest bukan sesuatu yang tabu asal dilakukan suka sama suka. Gue jadi bi juga dg tante gue dan gue suka. Bahkan GF gue berincest ria dengan cicinya bertahun-tahun. So?

Ada dua email dari cowo yang pengen banget ngajak ngentot.. Lha kok enak? Hehehe.. Sorry guys, meskipun gue lagi gatel gue bukan perek ye.. So ask me nicely, jadi temen yang enak, ngertiin gue, trus siapa tau gue suka. Itu aja kalo laki gue nyetujuin, dan most likely gak bakal disetujuin 😛

Dah malem banget.. Perut sakit… Kayaknya bentar lagi mo mens. Payah, padahal laki gue semingguan lagi akan pulang, eh padahal dah ditunggu-tunggu banget dapat genjotan malah bakal mens. Gombal habis. Yg demen tar pasti si Linda krn pas laki gue pulang doi pas habis mens. Arrgggghhhhhhhh!!!!!!!!!

37 Responses to “Another One Boring Day (Again)”

  1. kidsgames Says:

    Go to the blog allthestuffaboutclubpenguin.wordpress.com

  2. jammy Says:

    why aren’t the posts coming in?

  3. anto Says:

    iyalah percaya ajah, boleh ngobrol gak, incest memang menarik, tapi ya aneh juga sih, mari kita diskusikan secara matang okeh.

  4. ragna Says:

    biasalah laki2.
    maunya ML mulu.
    gak mandang sekitar ^^

  5. Keke Says:

    Wah, asik juga dari cara loe ngebales email2 iseng and gw demen banget sama life style loe yang bebas. Boleh gak kita kenalan….

  6. Amat muchlas Says:

    kecian deh lo, wah nganggur nih

  7. Eddy Says:

    gua pengen ML neh

  8. harry Says:

    masih banyak cara lain koq.. walaupun lagi mens juga…
    aku rasa kamu tau caranya…

    kirimin cerita yang baru2 lagi dong… banyak sekali membantu cerita ini dikala dinas luar kota… dari pada jajan sembarangan…

    paling tidak bisa bantu olahraga yang dibawah… apa lagi kalau seharian di kantor banyak kerjaan.. bisa sambil santai di kamar hotel…
    sambil baca2 cerita ini di internet….
    aku tunggu ceritanya lagi yach… thks before…

    regards

  9. amin Says:

    oii..tnyta ada yg kyak gw..
    gak tau knapa, gw napsu bgt klo ngliat kk gw.
    wlau doi msh pake baju lngkap, gw dah bisa ngacung..
    tp klo liat cw laen biasa aj tuh..

    kasih saran dong..

  10. KOEN Says:

    hi, kenalan yuk

  11. arjuna Says:

    Yang punya pengalaman incest bagi2 dong ceritanya ke robinhudmuda@yahoo.com

  12. adith Says:

    be my friend…ok?

  13. adith Says:

    be my friend

  14. jancokmania Says:

    BANSAT TAI

  15. jancokmania Says:

    insect to sama aja kayak kambing monyet babi

  16. fdfdfdf Says:

    fdfffffffffffffffffffff

  17. ong Says:

    i think u`r cool

  18. justin Says:

    ahhhhhhh!!!!!
    gue boleh dong ikutan???hub ij di e-mail gue ya!!!

  19. iwan Says:

    kalau kamu mens dipantat dilubang pantat juga oke

  20. aguezz Says:

    hai….
    gimana kabarnya…?
    ngomong2 siapa nama kamu sih…
    boleh kenalan kan…

    ttd. dari @@@@

  21. klips Says:

    sama donk g jg suka crita incest…. g minta crita incest d tambah lg donk…. hehehehe….. g tunggu loh

  22. klips Says:

    sama donk g jg suka crita incest…. g minta crita incest d tambah lg donk…. hehehehe….. kirim lance_cool_1@hotmail.com

  23. si llaaaaaaaaiiiiiii Says:

    alllllllllaaaaaaaaaahhhhhh mboooohhhhhhh

  24. ngentot nyok Says:

    wew, gw mw dnx lw genjot kan enak yah boleh ya!!! coz w lagi sepi ne w bayar d brp pun yang lw mau!!! ok klo lw mw lw tlp
    ja ke no 021-8741913 ok bye i want you, my babe!!!

  25. Ica Says:

    gw juga mau… kirim imel yaaahhh…

    i’m waiting…

  26. frinkland_setiawan Says:

    bwt incest sex club aja, syaratx msg2 hrs pasangan, dan bwt t4 ngumpul di rumah,hotel atau apartemen jg ok,utk ngeseks bareng……spt swingers club, tp pasangan hrs msh keluarga sendiri ok.yg tertarik kontak gw di frinkland_setiawan@yahoo.com

  27. aya Says:

    call me 08567209856
    aq mw ngentot ma kalian

  28. ari Says:

    You can call me at 08176764364

  29. tilsu Says:

    Pissingsex horsesex grandmasex more

  30. fiantika ambadar Says:

    0816692900 sms only

  31. sendy Says:

    gw perjaka neyh…..gw pengn ngrsain ML gmna yah…?!”sendy_muach@yahoo.com

  32. baguskan Says:

    ayo kalo lg horny
    call me 021-99696562

  33. fery Says:

    fuck you all……………

  34. fery Says:

    Go to hell….NERAKA AKAN MERINDUKAN KALIAN SEMUA

  35. ciwer Says:

    leh mnta nMr ma” lo ga?

  36. ibel Says:

    hai,,gimana kabar hari ini???
    oh,yap ngomong2 sapanama you??
    blh knln ga??
    gw ibel,
    vhalen_d@YAHOO.COM

  37. swordfish Says:

    echm…Jasmine sendiri kenapa ngga respon dari semua email atau post yang masuk.

    swordfish
    xp.lando@gmail.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: