Another One Boring Day (Again)

Boring banget hari ini. Seharian di kantor akhirnya malah sibuk main Internet sambil balesin email-email baik dari temen-temen ngrumpi atau temen iseng.

Ada salah satu orang iseng yang emailin gue kenapa cerita yang gue posting kebanyakan cerita lama. Lha emang itu curian dari rajanya situs bokep jaman dulu yang pernah ngetop: 17tahun.com.

Trus ada lagi yang nanya, kenapa demen posting cerita yang incest? Hmm… Gak tau ya gue demen aja tuh.. Buat gue incest bukan sesuatu yang tabu asal dilakukan suka sama suka. Gue jadi bi juga dg tante gue dan gue suka. Bahkan GF gue berincest ria dengan cicinya bertahun-tahun. So?

Ada dua email dari cowo yang pengen banget ngajak ngentot.. Lha kok enak? Hehehe.. Sorry guys, meskipun gue lagi gatel gue bukan perek ye.. So ask me nicely, jadi temen yang enak, ngertiin gue, trus siapa tau gue suka. Itu aja kalo laki gue nyetujuin, dan most likely gak bakal disetujuin 😛

Dah malem banget.. Perut sakit… Kayaknya bentar lagi mo mens. Payah, padahal laki gue semingguan lagi akan pulang, eh padahal dah ditunggu-tunggu banget dapat genjotan malah bakal mens. Gombal habis. Yg demen tar pasti si Linda krn pas laki gue pulang doi pas habis mens. Arrgggghhhhhhhh!!!!!!!!!

37 pemikiran pada “Another One Boring Day (Again)

  1. Wah, asik juga dari cara loe ngebales email2 iseng and gw demen banget sama life style loe yang bebas. Boleh gak kita kenalan….

  2. masih banyak cara lain koq.. walaupun lagi mens juga…
    aku rasa kamu tau caranya…

    kirimin cerita yang baru2 lagi dong… banyak sekali membantu cerita ini dikala dinas luar kota… dari pada jajan sembarangan…

    paling tidak bisa bantu olahraga yang dibawah… apa lagi kalau seharian di kantor banyak kerjaan.. bisa sambil santai di kamar hotel…
    sambil baca2 cerita ini di internet….
    aku tunggu ceritanya lagi yach… thks before…

    regards

  3. oii..tnyta ada yg kyak gw..
    gak tau knapa, gw napsu bgt klo ngliat kk gw.
    wlau doi msh pake baju lngkap, gw dah bisa ngacung..
    tp klo liat cw laen biasa aj tuh..

    kasih saran dong..

  4. wew, gw mw dnx lw genjot kan enak yah boleh ya!!! coz w lagi sepi ne w bayar d brp pun yang lw mau!!! ok klo lw mw lw tlp
    ja ke no 021-8741913 ok bye i want you, my babe!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s