Ada yang pinter nulis cerita gak?

Friends, gue tau cerita yang gue posting mbosenin buat elo-elo semua. Karena emang dah sering gue sebutin cerita-cerita ini adalah cerita dari situs favorit gue 17tahun.com yang sekarang tinggal kenangan doang. So daripada hasil karya mereka ilang begitu saja maka gue tampung deh disini.

So saatnya coba kreatif dikit, bantu-bantu gue bikin cerita original dong biar makin asik aja nih. Kalo ada yang demen nulis cerita-cerita kayak gini tolong bikin member di wordpress.com; ntar gue akan add email elo sbg member di blog ini sbg kontributor. Atau cerita elo bisa elo kirim ke email gue: cwsuka69@yahoo.com . Ntar gue muat deh.

BTW, cerita yang elo kirim musti yang original bikinan elo sendiri. Kalau cut & paste dari cerita lama itu mah gue juga dah banyak. Kalau dari web lain, sebutkan nama webnya serta URLnya.

Dan paling penting: gue hanya terima cerita doang! Bukan yang aneh-aneh seperti ajakan ngedate lah, promosi masih perjaka dsb. Gue GAK TERTARIK kayak gituan. Email yg kayak gini dah pasti langsung masuk di Spam Folder gue.

Oke de… Thanks ya! Muuuach!!!

7 pemikiran pada “Ada yang pinter nulis cerita gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s