Indonesian Babes

November 26, 2006

Buat kamu-kamu yang demen made-in lokal 🙂 silahkan di cek tuh dibagian kanan bawah dalam kategori idGals karena disono gue dah upload-in banyak gambar cewe-cewe kece. Have fun deh…

10 Responses to “Indonesian Babes”

  1. wani tenan Says:

    ikutan dong

  2. yus tea Says:

    aku senang cerita2 setengah baya

  3. razale Says:

    aku dari kuala lumpur dan bila membaca cerita ini membyatkan aku tegang. adakah cewek indon yang sudi berkenalan dengan ku sila email.

  4. rendi Says:

    gue tingal di makasar lo qm semua pengen kenal ma aq gak papa koq qm hub aja ke e-mail aqu aq tunggu lho,coz lo semua akn kenal ma aq.DON’T FORGET GUE COWOK LHO….

  5. ghs Says:

    TAI BABI LHO PADA BANGSAT

  6. deden Says:

    hlo semua yang puya knln ma tante2 girang hubung akuya deden di no hp 085697426673

  7. Freezer Says:

    pade gilee semua kalian tuh cerita boong smua jangan percaya meskipun 12% gak ada tuh? yang punya blog ini pada stress ya???

  8. rimba Says:

    susah juga ngeliat idgals lama ada cara biar cepat……
    kenalin gue dong…. ma ciapa aja dech yg penting asikkkkkkk…

  9. gok1l Says:

    klo low s’mua tau nomor HP TG or JSBLAy kirim ke peluru_polisi@yahoo.co.id yach )::


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: