Yua Aida

November 27, 2006

tn_051_jpg.jpg tn_yua-aida-sheep1016_jpg.jpg tn_yua-aida-beachred003_jpg.jpg tn_yua-aida-onsen3-006_jpg.jpg tn_yua-aida-059_jpg.jpg

13 Responses to “Yua Aida”

  1. gila Says:

    bajing gak asik … gak keren … cuma hayalan dan nafsu belaka …// mutasikan saja nih website kerenan juga website nih punya … gila louuuuuuuuu … bye ?…

  2. blenk Says:

    ah,,,,jelek x pon…lebat pulak tu jembot nya….
    awakakakkaakakaka

  3. adytia Says:

    aku mau lah ngentoti km
    aku akn buat km puas sepuas y
    aku akn jilat semua tubuh mu

    kalau perlu aku hubungi ke email aku ya
    friendster_demen@yahoo.com

    atau nmr Hp.081808150495
    atau km tinggali nmr hp km dong

    dadadadadadadad

  4. juan Says:

    kayana m2kna dah jebol tu!!!!cntk2 dah sering di entot.

  5. Diablo Says:

    macam manapula kau ni,aq mwlah ngentot brg kau.ini hpq 085640062415

  6. jeff Says:

    ngentot ama gw aja, dijamin puas 100%
    hub gw di 085213328476

  7. juna Says:

    gw masih perjaka lohhh……,mau ga ngenwek ama gw
    dijamin puas
    garansi 2thn
    call me:081316457697


  8. buat tante girang or lesbi mo cow call me at 085850790860 gw masih skool in surabaya puas dijamin

  9. M o P Says:

    yua aida..
    one of the most famous japan adult porn star
    salah satu favorit gue setelah sola aoi
    sayangnya koleksi yua aida gue mozaik semua..
    ada yg punya versi uncutnya ga?

  10. dika Says:

    lu mau gak ma gua

  11. arna Says:

    aida …………
    kenalan yuk………….

  12. damn shit Says:

    gw punya semua dvd yua aida no mozaik pula!!
    klo bisa barter lah..

  13. nafi Says:

    love yua aida,, you so sexy and sweet … suck my dick again …


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: