New Stories & Shut The F* Up Laaa..

Maret 1, 2007

Lama ngga online ternyata banyak teman-teman yang ngirim cerita. THANKS! many-many thanks! Kiriman kalian benar-benar membuat gue happy. Meskipun ada beberapa yang terpaksa gue ngga upload karena nggak complete or isinya aduh bikin ancur2an.. Santai dong kalo nulis, yg enak2 aja kenapa..?

Trus ngeliat comentar2, gila deh gue jadi naek darah krn rata2 pada asal bunyi semua. Ini blog gue dodol, ngga ada demokrasi disini… Terutama untuk elo2 para cowo abg yang lagi belajar ngaceng, so shut the fuck up!! Kalo elo ngga suka, jangan baca dan jangan kembali lagi. Jangan nasehatin gue kayak elo yg paling suci aja. Terutama buat “pendeta_muda” dah mendingan elo kembali ke jalan yang benar aja deh… Cape gue baca email elo. Btw email elo dah otomatis masuk spam folder gue so don’t bother laaaaa..

So from now on semua komentar gue bikin moderated! Gue cuman akan approve comment yg menurut gue enak dibaca aja. Fair kan?

Buat yang tetep ngefans, keep horny aja babe.. :))

Jasmine

19 Responses to “New Stories & Shut The F* Up Laaa..”

  1. doyok Says:

    hahaha… anda cukup demokratis sebagai penampung cerita … saya suka dengan kumpulan cerita2 anda …dulu saya koleksi 17tahun di satu hardisk … tapi raib dibawa kabur teman … yg punya hobby sama baca cerita sex …

  2. Sinu Says:

    Gw senang banget baca cerita-cerita lo. Seandainya gw juga bisa merasakannya .. .. .

  3. Joe Hahn Says:

    Bos. . .
    gw stuju dengan apa yg Lu omongin. buat ELU2 yg ga’ suka sama situs ini mending pegi’ ja ke Laut ataw ke Utan, krn menurut gw kita idup :
    1. Keluar dari lubang ( Lubangnye Emak )
    2. Selama Idup kita akan selalu nyari lubang ( Lubang kesempatan, Lubang duit, Lubang paja kek, kan ceritanya dah Gede )

  4. tukang bercinta Says:

    terusin aja apa yg uda lo bikin,itung2 bantuin orang ngilangin stres…pepatah mengatakan “anjing mengongong kafilah tetap berlalu”..tapi klo anjing nya ngegongong trus cape jg dengerinnya jgn2 tuh anjing kena rabies lagi..hahahahhaa…

  5. nagabon Says:

    Haaii………Jasmine yang……………………
    Salam kenal dari nagabon neh…………..
    anda tdk perlu marah2 kayak orang kebakaran jenggot,
    tapi sy salut akan ide dan cerita-cerita anda yang megitu sensasional sekali dalam menuturkan dan mengembangkan ide2 cerita baik yang kisah nyata maupun yang tidak, sy aja blm tentu bisa seperti anda.
    Kalau ada penghargaan dibidang tulis-menulis cerita sex tentu anda pemenangnya; Fredy S, Montinggo Bussye dan Anny Arow pasti kalah sama karya2 anda. Teruskan ide2 anda dan jangan peduli akan nada2 sumbang anggap saja itu sebagai pemacu dalam anda berkarya dan anda perlu menanamkan seperti ilmu padi serta perlu diinggat “ANJING MENGGONGGONG KHAFILAF BERLALU” Selamat n Bravo JASMINE!!!!

  6. nagabon Says:

    kalau mau anda perlu tambah di cerita2 anda ada unsur horornya tapi jgn yang serem2 dan diselingi dengan cerita sexnya; contoh seperti memperkosa kuntilanak atau ngentot ama ibunya setan (kan Muantep tuh) yang penting ujung2nya senang jangan yang sedih dan mengharukan, gmn bos?

  7. erot Says:

    andaipun anda pemalu,
    tapi apakah kamu bisa ,mengerti apa arti kehangatan.
    yah sdh jgn terlalu di pikirkan ,say.

  8. Vika Says:

    Yay,
    cheer to jasmine
    kita udah dibuatin site gratis ama jas…jangan pada complaint dong.

    thanks jas untuk site nya

    vi

  9. Cowojkt Says:

    wah,

    Jas, salam kenal yah… btw gw gak pernah absent tuh untuk kontrol cerita baru nya ….

    Sukses yah … salam buat para netters juga…

    salam CROOTTTTT

  10. akbari Says:

    mb Jasmine ada foto-nya Julia Perez yang lagi heboh ga??? kan lagi banyak di internet tuh… tampilin di sini donk… thanks

  11. klips Says:

    siippp… g jg stuju ma u…. klo bisa tlg bnyakin crita incest ny y…. soal ny crita incest tuh pling TOP d….klo gk tlg kirimin k lance_cool_1@hotmail.com

  12. angga Says:

    hai… gw suka gaya loe… salam knal ya… n hohon bimbinganya huehuehue…

  13. Dedi Says:

    Lo benar Jasmine, Gw Setuju Banget atuch

  14. playian Says:

    Ciiiiiaaaaaooooooooo……. Jasmine……
    btw krm2 foto/ce2 yg bs diajak…..?
    playians1101@yahoo.co.id
    thanks……

  15. Dani28 Says:

    Vika..
    kenalan donk..

    šŸ™‚

    Dani-
    02193698470

  16. bram Says:

    met kenal nehhh… thanks a lot buat penulis2nya..

  17. martin Says:

    setuju ma kamu jasmine,aku juga ketawa juga waktu baca koment org2 yang sok alim,ngapain juga komen tentang tuhan di situs kayak gini,….gue demen kebebasan juga,and gue dukung kamu semua yang suka berkreasi sebebas-bebasnya…

  18. horNY69 Says:

    webnya seru abis,bikin gw jd horny beneran…
    Keep horny!!

  19. swordfish Says:

    Vika… aku pengen kenal dekat sama kamu

    Lando
    xp.lando@gmail.com
    +62856.516.9634


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: