64 pemikiran pada “Karaoke Kelapa Gading

  1. kayanya nda ada karaoke di kelapa gading seperti itu, lagiaan botol minumannya nda seperti minuman yang umumnya ada di indonesia deh, itu aja komentarnya

  2. jancok jancok jancok gak onok cok karaoke ngunu iku cokkk ,nek pancene onok wes di grebek cok karo banpol(PP)indonesia iku negoro pancasila cokk,negoro seng due asusila tapi wakil rakyat e sek gak due moral karo gak due asusila

  3. wah ini mah bo’ongan bukan di indonesia jepang kali soalnya gw dah pernah ngeliat gambarnya disalahsatu web jepang…kampungan ah

  4. itu mah bohong……
    mana ada karaoke di klp gdng>>>
    krn gua tinggal di gading.. jadi gua tau…..
    mending diganti deh tuh tempatnya……..
    ini aja uda boong…
    apalgi orgnya yg blg ce, mungkin co kali yah
    hauahaa,.

  5. Kalo di Jkt, yg model begini atau lebih dari ini pasti ada. Asal tau saja tempatnya. Kalo saya kasih tau tempatnya di website ini, ntar kelompok/orang yang sok suci bikin ulah. Tapi khusus gambar di atas, nuansanya memang tdk spt di Indonesia.

  6. bohongan, penipu, tidak mungkin ini ada di indonesia. kalaupun ada, pasti dah ada dalam berita, gigolo pun akan mencari mangsa yang sangat tajir. gak mungkin di indo nich. penipu kok bangga

  7. duh anak2 keman bapaknya ya?? kok ampe nyesat d kelapa gading gitu. mana ga pakai baju lagi,,, duhh masuk angin baru tau rasa

  8. ah lu bohong tuh… itu kan bukan di jakarta, tapi disurabaya, itu Cafe di dekat Universitas WK Surabaya, aku pernah masuk ke situ. tuh yang di foto ada teman kuliahku, cewek yang berdiri di atas kursi difoto yang keempat. anak Sastra Inggris UWK. aku juga tahu dia perek waktu masuk ke tuh Cafe.

  9. taek….. cuman boong besar, paling cuman dapet gambar porno trus elo bilang tempat karaoke kelapa gading. neeeh aq tinggal di seputaran kelapa gading, tapi karaoke kelapa gading yang mana om… boong lo..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s