Murid Lesku Yang Tersayang

Mei 6, 2007

Oleh: alessandro nesta <ngocokgs@yahoo.co.id>

gw adl seorang guru muda yg br lulus kuliah.Domisili gw di Solo.Gw ketrima ngajar di sebuah sekolah swasta yang lumayan favorit disana(SMA).Gw udah kerja selama kurang lebih 2 tahun.Sekarang usia gw 27 tahun.

Menjadi seorang guru adalah hal yg paling gw suka dr kecil.Entah kenapa gw suka and pengen aja jadi guru.Gw ambil kuliah sesuai dengan bakat gw d matematika nad lulus trus jadilah guru matematika.

Gw seneng banget waktu ketrima di SMA favorit itu.Akhirnya cita2 gw kesampaian.Tapi meskipun cita2 gw kesampaian,gw masih aja blum punya ceweq.Dulu pernah deket ama ceweq tapi kalah langkah and keambil dech ama pria lain.Gw jengkel and marah banget sampai2 gw punya tekat mau ngerjain ceweq2 yang kayak begitu(ceweq2 yang seneng mempermainkan cowoq baik2)

Selama gw kerja di SMA itu,gw merasakan kenikmatan mengajar.Jujur aja,gw termasuk guru muda yang disukai murid karena gaya ngajar gw yang santai tapi tetep nge-dong-in (bikin jelas).Sampe2 banyak murid gw yang pengen les matematika ama gw.Gw terima beberapa murid yang pengen les ama gw yang kira2 bisa berkembang and cepet nangkepnya.Soale gw males ama murid yang bego banget.Bikin capek doang.

Salah satu murid gw namanya Sari.Dia siswa kelas 3 IPS.Anaknya agak pendiam tapi kata temen2nya dia gaul banget sampe2 sering main ke diskotik.Gw aja sampe ga percaya ama kabar itu sampe guru2 di kantor ngobrolin isu itu dan ternyata benar.

Saat itu dalam hati gw,gw sempet punya pikiran pengen bales dendam gw ama Sari karena gw pikir pasti dy tipe ceweq yang sering main2in cowoq meskipun dy masih d SMA.Dari segi fisik dy itu ga begitu menarik.wajahnya biasa2 aja.Agak jutek sich,tapi payudaranya lumayan gede.Badannya ga tinggi,paling cuma 150 cm and agak gempal.

Sari les di tempat kos gw seminggu 3 kali,senin,rabu,jumat.Gw dibayar 25 rb tiap kali dy dateng ke kos.Kamar gw cukup kecil,cuma 3×3 m dan isinya lumayan banyak.Jadi kalo les ya lumayan mepet2 ama dy.Anehnya,dy dan murid lain ya nyaman2 aja les di tempat kayak gitu.

Mulai dari tersebarnya isu it,gw jadi kepikiran terus ama dy.Tiap kali gw masuk kelas,gw selalu curi2pandanga ama dy.Nach,kebetulan saat tes semester,gw jaga dy.Waktu itu dy pake seragam yang menurut gw uda di modif and jadi tambah pendek roknya.Gw langsung aja ga menyia-nyiakan kesempatan untuk ngeliat pahanya yang mulus.Hal itu berlanjut sampe ujian selesai yaitu 2 jam berikut.Di situ gw sempet liat dy jg curi2 pandang ama gw and gw juga sempet liat CDnya yang berwarna putih.Pahanya mulus banget and gw sempet bayangin ML ama dia.

Suatu malam ketika hari lesnya tiba,dy dateng ke kos gw.Mulailah gw ngasih dy ilmu2 matematika gw.Biasanya saat les,gw selalu kasih dy soal2latian.Nach,waktu itu,dy sedang ngerjain soal latian and gw tinggal dy ke WC sebentar buat buang air kecil.Begitu gw masuk kamar,gw liatin dy dari belakang.Dy pakai kaos oblong warna merah marun and celana jeans biru muda.Gw bayangin kalo gw ML dy saat itu jg and terus terang gw jadi ngaceng saat itu.

Saking ga kuatnya nahan ngaceng,gw tutup pintu pelan2 and gw kunci, trus gw langsung aja bekap dy dari belakang.Gw peluk dy sambil tangan kanan gw megangin mulutnya supaya ga teriak and tangan kiri gw mulai meremas payudaranya.Dy langsung berontak and berusaha nglepasin dirinya dari gw.Gw tetep aja bekep and ngeremes payudaranya yang ternyata gede banget and kenyal.Setelah kurang lebih 2 menit,gw angkat dy ke tempat tidur.Gw bilang ke dy kalo gw sayang ama dy and pengen banget ML ana dy.Dy meronta and berusaha bilang jangan and please ama gw.Tapi gw tetep aja cuek.Setelah dy uda ada di tempat tidur dengan posisi tengkurap,gw singkap kaosnya dari belakang and gw tindih dy dari belakang.Gw ciumin punggungnya and juga ga lupa gw langsung copot tali BHnya.Gw langsung tambah ngaceng disitu.

Saat gw ciumin,anehnya,dy ga berontak lagi tapi cuma bilang “jangan Pak…jangan…”.Tapi gw masa bodoh.Lalu tangan gw coba menyusup ke bagian dadanya dari belakang and gw remes2 payudaranya langsung tanpa penghalang.Setelah beberapa menit di posisi itu,langsung gw balikin badan dy and gw cium payudaranya.Dy keliatan menerawang and tetep perlahan mengatakan “jangan…”.Gw gigit2 kecil putingnya yang berwarna coklat and mungil itu.GW sedot putingnya sampai dy sedikit mengangkat badannya.Waktu itu gw liat keluar air mata dari bola matanya yang sayu.Tangan Sari sudah pasrah adn ga coba ngelawan lagi.Sambil gw sedot and remes2 payudaranya,tangan kanan gw langsung aja coba buka ritsleting jeansnya.Setelah ritsleting jeans kebuka,gw hentikan aktivitas gw di payudaranya,trus gw pelorotin celana jeansnya.Jantung gw jadi tambah deg2an karen auntuk pertama kali dlm hidup gw,gw ngeliat langsung memek ceweq.Gw langsung lepas semua pakaian gw sampe gw bener2 bugil.

Lalu gw langsung balik ke badan Sari lagi.Gw ga basa-basi karena udah ngaceng berat,Gw langsung pasang titit gw ke lubang vagina Sari.Dy sudah lemes and ada cairan keluar dari vaginanya.Pelan2 gw masukin titit gw ke vaginanya.Titit gw ga gede2 banget tapi normal ukuran Indonesia cuma 12 cm x 3,5 cm.Agak susah juga masukin ke vaginanya.Sari tiba2 gw liat ga bergerak.Dy pingsan.Saat itu tanp[a pikir panjang gw langsung bekep mulutnya.Gw takut kalo gw masukin titit gw,dy bakal teriak kesakitan.Dlam hitungan detik,titit gw uda masuk semua ke vaginanya and dy cuma geleng2 kepala di bawah sadar.Gw gerakin keluar masuk pelan2 and gw nikmatin tiap saatnya.MAkin lama gerakan itu makin gw percepat and gw denger suara kesakitan dari mulut Sari.Gw tetep cuek and setelah beberapa menit,Gw pengen keluar and gw percepat gerakan gw.Tiba2 crott…crott….crott….Gw ngerasa hangat and nikmat banget.

Langsung gw tahan titit gw didalam vaginanya trus setelah bener2 puas,gw cabut titit gw.Gw langsung tergeletak di samping Sari yang sudah keringatan and mulai siuman.Sari mulai menangis tersedu setelah sadar dy udah di ML ama gw.Anehnya dy ga marah.Mungkin karena dy takut.Gw bilang ama dy kalo gw bakal bertanggung jawab karena gw juga sayang ama dy.

Setelah malam itu,dy tetep dateng ke kos gw untuk les and hubungan gw ama dy biasa2 aja.Bahkan setelah dy lulus and kuliah,kita tetep baik2 aja kalo ketemu.

Itulah pengalamn gw pertama kali ML aam murid gw sendiri.Gw  yakin ga bakal lupa peristiwa itu seumur hidup

22 Responses to “Murid Lesku Yang Tersayang”

  1. Denok Says:

    Cerita paling jelek seumur hidup gw dan bahkan smp kiamat. Gw yakin penulis gak pernah merasakan sex makanya fantasinya pemaksaan. Bener2 payah..

  2. Garcia Says:

    busssseeettt dah…….. kaga seru bed neh cerita !!? apa ke’ yang lebih bagus..

  3. Pak TyNo.. Says:

    bagus.. bagus… mari beri tepuk tangan….
    selamat berkarya… diteruskan yaa.. jangan kalah semangat karena kritik…

    pak tyno

  4. Yulia Says:

    ML yuk, aku di Jakarta, 22 thn
    contact(SMS / Telp boleh) 021-688-0838 ato 0815-9303343.

  5. AnDreas Says:

    Anda Bener! Certia ini adalah Cerita Seorang Pembohong Berat, Dari bahasanya aja kelihatan, ini orang yang baru belajar Nulis dan belum Pernah Merasakan Sex,

  6. wahyu Says:

    minta ajrn ML dong, wahyu jakarta 20 tahun
    contact 081510869192

  7. sinchan Says:

    beneran po?

  8. Dean Says:

    truskan perjuanganmu nak!

  9. mr.black ed dead Says:

    sepatutnya aku harus kagum dengan karya anak bangsa seperti ini!!!

    Aku kasih 4 jempol karena………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

    JELEKNYA CERITA INI!!!!!!!!!!

  10. boy Says:

    Jelek banget…..hii hhiii, ga nafsu….!

  11. fatkhul muna adirangga Says:

    gimana ya…. jelek seh critanya…sumpah!!!!

  12. gwe Says:

    jeleg.

  13. bete Says:

    ah, itu mah perkosaan namanya, kalo gak mau jangan dipaksa dong…kasian kan anak orang..masa depannya ancur.. tau…

  14. okky Says:

    ga seru

  15. alang Says:

    ceritanya NORAK abiiiiisssssss !!!

  16. l1pt0n Says:

    iki opo….tha….thelo

  17. Ferry Says:

    Guru bukannya ngajarin yang bener malah ngajarin ngentot sama murid,,, ceritanya ngarang abiiiiiiiis…

  18. abi Says:

    hihii no comment lah

  19. fadian Says:

    bagi tante atw cewe yang ingin cari kepuasan ML dengan barang gue…bentuknya panjang,berurat trus agak sedikit bengkok ke kiri…tapi justru yang bengkok itu bikin sensasi…klu ada yang minat tante atw cwe bisa kontak gue ke email : fadian_wildboy@yahoo.co.id Hp 085694450557 flexi 68980703…
    ” CARI SENSASI DENGAN BARANG UNIK”””

  20. Drugs Says:

    hmmmm….

  21. Mr.Dsc Says:

    benaran gk sehhhh….

    ngarang abizzzzzz

    sumpe,critannya gk sruuuu !!!!!!!!!

  22. isap Says:

    jelek jelek jelek jelek
    jelek jelek jelek jelek
    jelek jelek jelek jelek
    jelek jelek jelek jelek
    jelek jelek jelek jelek
    jelek jelek jelek jelek
    jelek jelek jelek jelek
    jelek jelek jelek jelek
    jelek jelek jelek jelek
    bwah!!!!
    bwah!!!!
    bwah!!!!
    bwah!!!!
    bwah!!!!
    bwah!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: