Bubar.. Bubar!!

Juli 15, 2007

Berhubung komentar2 elo semua kayak sampah (pegel gue ngeceknya) dan situs kesayangan gue dah idup lagi di http://www.17tahun2.com so blog ini bakal gue tutup. Thanks buat yg pernah ngirim cerita, lebih baik diposting di posting disana aja. So jangan lupa, kunjungi: 17tahun2.com !!! Bubar ah!

6 Responses to “Bubar.. Bubar!!”

  1. ma' man! Says:

    Down lagi bos…

  2. Didut Says:

    jangan bubarlah, ga semua orang bisa buka http://www.17tahun2.com. tetap dipertahankan ya….

  3. dave Says:

    kok web 17tahun2.com halaman ceritanya kosong semua ya??? ada yang bisa bantu kasih tau gua caranya gak??? thanks before

  4. swordfish Says:

    jangan bubar… ada other side kalau baca blog ini…
    kelihatanya malah akan jadi komunitas….
    ada mamamia ada yg lain juga yg tetep rajin meski cuma check2 aja.

    swordfish
    xp.lando@gmail.com
    +62856.516.9634

  5. emir Says:

    frustasi elo..

  6. ayukkk Says:

    gman atuhh kang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: