Dingin Sekali Sekarang

Oktober 30, 2007

Oleh: <lust_forever@hotmail.com>

Dingin sekali sekarang. Overcoat tidak ada kemampuan melawan alam. Gue menyusuri platform kereta menuju… kekasih gue, dambaan gue, belahan jiwa gue…

”Hi, sayang!” gue mendenger bisikan di telinga gue.

Baca entri selengkapnya »

Oleh: Exel <arwah_pujangga@yahoo.co.id>

Sebelumnya aku memohon maaf karena didalam cerita ini nama dan kota adalah samaran, karena sekarang aku adalah seorang enterteiner yang pasti anda kenal. Aku adalah seorang Pria dan panggil saja aku Exel (ins). sewaktu SMA aku sangat nakal dan gila akan adventure. dan Inilah ceritaku yang nyata… Baca entri selengkapnya »

Oleh: Asmara Rindu <rindukamu2007@yahoo.com>

Perkenalkan namaku Maya aku punya teman bernama Jenny. Kami sudah berteman sejak SMA kalau dihitung2 sekarang sekitar 15 tahun. Dan kami selalu terbuka dalam segala hal. Persahabatan kami boleh dibilang sangat dekat bahkan kami sudah begitu akrab dengan saudara dan orang tua masing2 sudah seperti saudara selayaknya. Begitupun dengan kedua orang tua kami dan saudara2 kami sangat akrab satu sama lain. Baca entri selengkapnya »

Lets Party 3

Oktober 13, 2007

fancydress3.jpg

MISTERI GOA GELAP NGAMPAR

Oktober 13, 2007

Oleh: Mamamia

Rrrruuuuaaarrrrr biasa …….. terus terang aku nggak nyangka kalau debut awalku menulis di cyber porn ( setelah aku disembuhkan oleh dukun sex Ki Alugoro dan Three In One, siapa takut ?) mendapat sambutan yang lumayan gegap gempita. Baca entri selengkapnya »

Enaknya Memerawani Dewi

Oktober 13, 2007

Oleh: Dian Aditya Pambudi

Hey,namaku aditya gw tinggal di jogja city umurku 21 tahun tinggiku 170cm beratku sekitar 55kg , Dewi tuh keponakan umurnya baru 19 tahun tinggi 160cm beratnya 45kg wajah imut cantik,kuliat putih bersih kayak china tapi jawa asli Payudaranya 34B,kejadianya aja baru 4 bulan yang lalu oke deh langsung aja ya aku ceritain … Baca entri selengkapnya »

Oleh: Dian Aditya Pambudi

Hei,kenalkan nama gw Adit umur gw baru 18 taon gw tinggal di yogyakarta , gw mau cerita neh tentang pengalaman seks gw , gw berhubungan badan pertama dengan Mama umurnya masi 39thn (BH 36B tinggi 160/60kg) and Tante gw namanya Tante April umurnya baru 30thn(Bh 36B tinggi 162/55kg) cerita beginih… Baca entri selengkapnya »