Tentang Gue

lebih baik ini kosong deh…

234 pemikiran pada “Tentang Gue

  1. Hi …
    Senang berkenalan denganmu …
    menarik membaca cerita tentang anda, … sulit untuk bisa dipahami oleh banyak orang … well have a nice sex … with your husband and your linda …

    btw, call me Arie … i’m 30 years old, married, … and now i’m in central celebes for my work (but, actually, my home and my family was in Makassar … kalo ada waktu, dan lagi mood … balas ke emailku ya!

    Bye …

  2. enngg…, jujur aja… your life is quite interesting juga…, di kehidupan nyata aku nga pernah sih ketemu any person like you or such, if i had i think i would life a diferrent life…
    cerita kamu diambil dari 17tahun?, bukannya ngak bisa di-grab?…
    Well, I wishes you a very good, err, sex life as you described in your stories, may your marriage hold forever, and still love eachother till you both, err, the three of you grow old, and have a very very full life…
    ummm, that’s all, oh iya, nice website…, and take care…

  3. Aku nggak percaya deh tentang paparan dirimu………masak ada gaya hidup seperti itu……
    tapi anyway tahnks ceritamu asyik juga ….buat selingan…kalau lagi BT

  4. Kalo nama luh benar jasmine mirip kayak teman gw (adek angkatan) di Pancasila.
    Pernah ada pengalaman bareng satu shift malam hari (semalaman doi tidur di sebelah gw) sayang itu di tempat kerja jadi gak bisa ngapa2in. Padahal gw horny abis & doi kayak ngasih sinyal gitu.
    Its are you?

  5. Kenapa pada enggak percaya, percaya aja deh…ga ada ruginya kok…..
    lagian lumayan buat nambah-nambah crita hayalan kita saat ngelonjor alias nglamun jorok…hahahaha

    Oke jasmine…crita lo memang asik deh…

  6. jasmine… menarik juga. seperti gusdur, lahir di indoensia pada waktu yang salah seharusnya kmau lahir tahun 2025. tapi cukup menarik, berani, dll. Orang yang menulisnya memiliki daya imajinatif yang tinggi tanpa harus memandang seks dari sudut pandang yang buruk. tentu dengan pengalaman seks yang cukup baik. sukses lah

  7. Cerita²nya diambil dari 17tahun.com
    nama jasmin diambil dari karakter bustyjasmine.com dimana doi memeiliki karakter spt pemilik blog ini.

    basi basi… cape deh..

  8. Saya beristri dan 3 anak, mau kenal dan tukar pandangan mengenai tabiat sex. Menurut saya kita punya kesamaan…

    senang bisa berkenalan, apalagi kalao bisa disentuh langsung juga .. salam….

  9. heleh…jasmine paan gw tao ko sapa lo sebenerna….ngaku ce lagee…
    Sekedar Informasi ya…yang nuli Web cerita Bokep ini sebenerna WARIA….
    Buktiin ndiri aja

  10. Wah, open minded banget. Jujur, salut berat,…
    Gimana cerita lebih lanjut, soal ijin dulu, kalau OK lanjut,… Apa saling lihat dulu,… Very-very menarik untuk disimak, luar biasa,… Kalau gak keberatan boleh dong, bagi2 ya ceritanya. Ke email direct aja. Thx. Good Luck.

    ,… Gue orang yang open banget sama seks. Demikian juga sama suami. Kita menganut prinsip open marriage yang jarang terbayangkan oleh orang-orang Indonesia. Buat yang gak ngerti Open Marriage itu apa, gampangnya gini: seks bisa banyak tapi cinta cuman satu. Gitu. So karena gue dan suamiku pecinta seks bebas, prinsip itu yang kita pegang,…

  11. Jasmineeee. gile lo bikin blog kayak gini. Kacau! Awas ya kalo gue dimasuk-masukin!! Sinting neh anak.

    Eh pa kabar laki elo? Dah lama gak pesta nih say. Ayuk dong! Eh call me dong. Gile lo dah ratusan taon gak nelpon

  12. setelah gw teliti satu persatu gw sekarang telah paham:
    1.Elo bukannlah seorang betina,,tapi sama seperti gw dan lainnya..batangan

    2.Semuanya hanyalah dengan copy dan paste,,,tidak ada karya asli secuil pun

    3.Anda tidak menghargai orang lain dengan tidak memberikan respon atas komen yg disampaikan

    Saran gw : Cobalah berkarya lebih baik dan elegan,,hargai orang lain juga karya orang

    Terimakasih

    Doyan memek

  13. Hebat-hebat buat Jasmine & husband,… Buat yang gak ngerti Open Marriage itu apa, gampangnya gini: seks bisa banyak tapi cinta cuman satu. Gitu. So karena gue dan suamiku pecinta seks bebas, prinsip itu yang kita pegang,…

    Caranya gimana? supaya bisa jadi open marriage. Kalau di western sih ada banyak yang begitu, termasuk sex party. Lha, ini di Indonesia. Susah, bukan kepalang.

    Artikel2nya bagus dan masih dalam kategori ada seninya. Good Bless You.

  14. Jasmin sebenernya laki2….nama aslinya jasiman, masih bujang, walau umurnya udah 35 th, boro2 pernah ML ma cewek, kerjanya kan mast… aja, bacaannya juga 17thn.com, masa ce ngadepin period kok kayak gitu…mungkin tiap bulan ngerasa cepirit…hiiiiyy…keluarnya juga bkn coklat tp kuning…mmm bauuuuu….., so keep dreaming man, kalo pengen ngirim cerita gimana nih caranya, nah kalo ceritaku pasti orisinil….

  15. Gimana sih caranya ngaet cewek chinnese, soalnya gue kalau liat gitu nafsu banget.
    Kasih trik dong cara ngaet tuh cewek chinnese.

    makasih

  16. haha.. jujur kita semua pasti punya sisi lain dr gelapnya kita. guess we must honest.
    gw pernah kok gila, sama gilanya ma tulisan2 di sini.

  17. jasmine gue penasaran baca tulisan lo, btw if u deal can we make deal about swinger or something please mail me you will not disapppointed…..ok.

  18. yah,gw rasa lo terlalu hypersex banget,,,
    yah tp gw penasaran juga sama lo,,,umur gw 22

    klo lo mau kt ketemuan ayo!!!!!!!! bls email gw ya

  19. Jasmine… Kayanya lu cuma tokoh samar aja… Trus yang kirim respond ke lu juga cuma tokoh rekaan aja… Kalau berani jawab gw, ini no telp gw dan kita atur some party… (0451)4712440. Domisili gw saat ini di Sulawesi, tapi gw tinggal tinggal di jakarta… Atur kapan,… Kalau memang orang-orang di web ini benar ada… Gw jabanin… Telp sekarang juga siap… Btw, inget… Gw bukan gay ya, so, jangan nelp gw buat yang doyan cowo ok…

  20. TANTE… memang semangat… untuk seks

    memang yg satu itu.. surga nya DUNIA

    TAPI aku hanya pria biasa. yang hanya membayangkan TANTE AJA..

    SEMOGA AKU BERJUMPA DGN TANTE JASMINE.. di MIMPI. malam ini

  21. selamat menikmati

    emang enak yah ? semoga mbak bisa menemukan seseorang yang bener2x mbak cintai sehingga mbak bisa meningggalkan gaya hidup seperti itu.

    sori yah klo kedengarannya menggurui

    sori
    goyang sinchan

  22. Hello Jasmine,
    Pengen kenalan dong.
    Gua kagum banget dengan konsep open sex kamu dan suami kamu.
    Saya tinggal di amerika, fiance saya cowo bule, bahkan kita gak pernah kepikir buat open marriage.
    Gimana cara bilangnya supaya bisa open marriage?

    Vika

  23. gua sih biasa aja ama cerita2 itu karena bagi gua pengalaman yg di dapat masing2 orang berbeda seperti hal nya gua mengalami hal2 mungkin org lain gak akan percaya. jadi gua no comment ama cerita2 yg gua baca ini. khusus ce yg pengen berpetualang bisa hub gua di 98083842 andi nama gua

  24. HoRNy se pertama-tamanya. Cuman baca seabrek komen jd bimbang neh ‘ade’, huehehe. Intinya, ini bukan majalah dinding, so, gw rasa sah-sah aja mo nungging ato tereak. Nah seks sih seks, asal ada sense of art, ga buleh ninggalin seni dalam berkata-kata. Masa auh, ach, blezzz, crott,,,, yg puitis dikit bo! Ok, keep smile, jangan emosional man!

  25. Dear Jasmine or whoever you are,..
    gue pengen banget percaya kalo elo itu for real, coz if its true than it’s ok, if it’s not then too bad…
    Anyway, it’s a nice blog cuman gimana kalo ada diskusi yg lebih berbobot ketimbang nyari tau siapa elo…, misalnya regarding open marriage, safe sex, what women realy wants, etc.kalo ga begitu isinya cuman comments dari horny, frustrated assholes nyang ga pernah pede utk find out for themselves what good sex really is. Respect for yourselves, your lovers and hv a good’n safe sex.

  26. Seratus untuk jurig! Sebenarnya ky gitu tuh kasih komen, bukannya asal ajah mo kenalan, menta maen seks, etc. Diskusi yuk. Hehe, emang dimana kl kita mo gelar diskusi kl kepala rata-rata yg masuk blog ini udah dipenuhi napsu setan?

  27. loe bener -bener ada ga sih. kalo 20% aja cerita loe bener gw udah seneng. yang palng penting minimal loe asli cewe dulu deh..soale kalo batangan juga gw turn off neh.
    Kalo loe cowo , lucu juga ya..ngapain kudu nyamar? ceritan aja petualangan seks loe yg asl, past menarik juga..lumayan lah palng nggak. btw kalo loe cewe..salam aja dr gw

    Joe

  28. He,he emang bener sih.. horny atawa nafsu sih normal-normal aja, tapi mestinya hari gini kan udah mulai mentingin quality rather than quantity, jadi maksudnya walaupun horny tapi tetep cool sehingga ga asal nabrak aza (susah kali ya?). Jujur aja gue pengen dapetin forum diskusi yg bisa bikin knowledge and attitude toward sex more positive and bisa kasih pencerahan daripada sekedar bacaan stensilan sama self-ad murahan. Gitu aja….

  29. Halo mbak Jasmine….
    Aku tertegun baca profil km. Dalam batinku, kok ada ya orang kayak mbak (dan yang spt mbak). Menurutku nih, setiap org pasti yakin akan adanya hidup setelah mati, kecuali dia seorang Atheis (aku gak tahu mbak spt apa). Mbok iyao, kita itu sadar. Apa gak nyesel tuh, hidup sekali kok mau dipake buat masuk neraka. Ya..ngingetin aja sih, mumpung masih idup nih, mbok iyao kita cari jalan pulang ke surga, jgn bikin kubangan neraka.

    Sori, kalo bikin lo gak enak. Memang, kebenaran itu seperti pil pahit,..tapi itu lah yg bikin kita sehat.
    Good luck for u.

  30. Barangsiapa menunjukkan suatu keburukan, kemudian diikuti oleh orang lain, maka dia akan mendapatkan bagian keburukan dari orang-orang yang mengikutinya…

  31. dear jasmine,

    Cerita ini meski sebagian fiksi tapi cukup menambah wawasan juga.
    thanks and terus buat cerita yang lebih bagus.
    salut mbak yu

  32. JASMINE LO ASLI EMANG AMOY PECUN,PEREK,TP PECUN,AMOY JUGA MANUSIA YA GAK, AKLO HORNY KONTOL APA AJA MASUK! GW JUGA DULU WKT KUL DI USA UDAH RASA KONTOL BULE,HISPANIK,CHINA,JEPANG,KOREA,TAHI,INDONESIA,BLASTERAN DAN PRIBUMI…MAKANYA GOBLO AJA COWOK CINA KALO RASIS CUMA MAU MEMEK AMOY..SI AMOY JUGA GAK PILI2 KONTOL KAYAK LO KAN,JASMINE?!:P TUCH COWOK2 CINA GOBLOK,TOLOL MAU DAPET MEMEK MAOY BEKAS, MEMEK PRIBUMI JUGA ENAK2 KOQ, JEPITNYA ASYIK,GW SRG KOQ NGEWE MRK,MUDA2,SEKEL2,CANTIK LG! POKOKE COWO CINA YG BLM NGRASAIN RUGI AJA DECH LOE,HRE GINI CUMA MAU MEMEK AMOY, BOLOT AJA LO GUYS!! AMOY GAK MILIH2 KONTOL!

  33. AKU MAU COBA TUH SAMA MBAK JASMINE, TAPI AKU DI BALI, KAPAN 2 KALAU KE BALI BAWA SUAMINYA YAA..KITA THREE2AN LAH,, AKU MAU BERAPAPUN JUGA…MAU MAIN BERTIGA BEREMPAT, MAU SAMBIL NUNGGING SAMBIL DIGANTUNG BOLEH SAJA….

  34. renungkanlah..
    sebuah penipuan yg diulang ratusan kali akan tetap dianggap penipuan tetapi jika diulang hingga ribuan kali,tidak mustahil penipuan itu menjadi kenyataan yg benar. bagiku,semua cerita & watak dsini hanyalah fantasi meskipun mungkin ada yg benar2 berlaku.
    tapi apa yg pasti,hidup lebih indah dgn adanya fantasi..itulah kebenarannya.(bukan?)

    unicornxl@yahoo.com

  35. nah’ketahuan di sini loh ngumpet ya,di cariin kemana-mana
    akhirnya telacak juga,sampe pasang iklan segala,tapi ya udh ngk ngk pa2perlu elo ketahui elokan blm pulih bgt,jasmine pulang dong kita menunggumu di planet biru.

  36. palingan cowok ni orang,,iseng amat bikin2 ginian ya?? bukktiin kalo emang bener cewek,,,kapan ketemu,,,biar gw entot ampe jebol memek lo

  37. jasmine2..kembalilah syg!!! lo pan blm pulih bnr,kondisi kejiwaan lo msh terganggu!! lo dicariin ma eva tuh,ktnya lo minjem buku enny arrowz blm lo balikin!!! maknya klo ngayal jgn tggi2,ntr jth!! he2..gw tau ko sape lo,cmn gw merasa ga enak ksh tau sape lo sbnrnya..lo kan yg srg mangkal didoly!! mending profesi lo perek!!! lo pan yg jualan ketoprak syr yak!!!! hwa hwa kakaka..sok pntr,sok tau,sok kaya lg!! byr kontrakan aja ga bs,pake apertement lg!!! apartement apaan? gubug mksd lo..

  38. halo, boleh kenalan lebih jauh? gw, co 32, tgl di jak-sel..kita punya ksamaan, really do love having sex..btw, kamu boleh tep gw di 081586168180, or please ref kalo ada tg yg kamu kenal

  39. waduuh…..

    ceritanya krg byk nih…tolong ditambah ya jasmine, web kaya gini bermanfaat juga buat refreshing otak yg jenuh ama kerjaan…..

    peace…

  40. mbak jasmine kenalkan namaku timmy aku umur 26 tahun…aku cuman bilang persetan aja dengan perkataan semua orang yang menolak apa yg mbak lakuin karena mereka semua munafik, btw emailku tim_bull002@yahoo.com aku jg ada friendster kalo mbak tertarik dengan profilku, aku hanya mencari teman aja selebihnya ya dijalanin aja oya no hp aku 081 2293 5187 thanx yah…
    keep on smiling…salam buat suami dan GF mbak thanx

  41. sakit jiwa lo ya lonte???pelacur gratisan lo.
    kasian emak lo kalo dia tau lu sakit kayak gini
    teruslah berfantasi ama dongeng2 lu bitch

  42. Yang punya cewe, tp kok ngoleksi foto cewe? kgk kebalik ape???
    Kok sepi, kgk ada cerita baru.
    Kalo bener “Tentang Gue” nye, mending ceritain itu aja kale, biar rame…
    Ntar tak kirim deh cerita hot (tau dah hotnya gmn). Pokoke liat ntar ja. Awas kalo ampe kgk dipublish, tak gampar koe wkwkwkwk…

  43. yang bener hyper?

    klo gw justru cowok yang hyper
    gw mahasiswa ipb
    tinggi 180 berat 80
    badan tegap, berisi n’ penis yang gde tentunya
    n, bebas aids tentunya (selalu pake pengaman n, dah periksa ke lab)
    berani tanding,siapa yang lebih hyper….
    klo mau, mail aja ke frenky.da.costa@gmail.com
    or ke frenky_da_costa@yahoo.com

    gw lg nyari tante girang or cewek yang bisa di ajak ML
    ya karna gw hyper, jd klo pun U ga mau tolong bantu nyari yang mau yach…
    Thanks

  44. dear jasmine,
    terus terang dulu aku pernah ingin mlakukan spt kamu lakukan sm hubby kamu,open marriage thing
    apa itu membuat kamu sangat nyaman … paling tidak sensasi apa yg kamu dapetin … thanks replynya

  45. hi..jasmine…
    gw co yg selalu powerfull untk puasin pasangan..gw punya banyak aksi yang ga terpikirkan co lain..its so amazing action..kenikmatan dalam kreativitas..kekuatan dalam kelembutan…kepuasan dala rintihan,….mau ML dengan suasana kepuasan yg eksotis??hub via email aja…OK..don,t Miss !!!
    thanks..
    Powerfullsex

  46. masak sich bisa open marriage, mang ada janji ato komit waktu loe mo married?
    Kok bisa yaa?Tp gwe gak begitu percaya tuh…….

  47. saya lulusan teknik sipil (yg jujur nih..)
    mau kenalan tapi setelah dibalas e-mail shg tau kamu bisa menjadi teman baik mungkin bisa diskusi ttg bisnis.
    semoga sukses ya..

  48. Buat Shella, dan semua wanita yang menginginkan tips untuk melakukan seperti yang Jasmine lakukan.

    Gua punya tipsnya… silahkan contact my E-mail.

    Khusus Wanita…..
    Jujur karena gua laki-laki…..

  49. Buat Shella, dan semua wanita yang menginginkan tips untuk melakukan seperti yang Jasmine lakukan.

    Gua punya tipsnya… silahkan contact my E-mail.

    Khusus Wanita…..
    Jujur karena gua laki-laki…..
    bade_one@yahoo.com

  50. Dear Jasmine,
    jujur gw cowo tulen san gw pengen knal ama lo tan gw mo tau lebih jauh knapa lo bisa bgitu dan knapa suami lo ngijinin ok thank

  51. Saya jg di barat mbak jasmine ( swadarma )
    dah lama saya jg nyari orang yg bs freesek tp blm nemu, mau jajan tkt kotor, skarng kl blh gabung krim kabar ya. “latikur@yahoo.co.id”

  52. Nama gue Yudhi. Gue penasaran sama elo. Kalo boleh ketemu, kirim email gue yudhi_n@yahoo.co.id Gue juga suka sex dan gue udah beberapa kali married dan bini-bini gue gak kuat karena kontol gue ngaceng melulu walaupun udah muncrat, masih bisa langsung dipake. Bisa ketemuan ga? Kirim nomer HP ke email gue ye?

  53. yang nulis blog ini tuh COWOK….Eh Lo semua BEGO…mau2nya dikibuli…::::::::::)

    tapi bagus juga seh buat hiburan biar mata gak ngantuk…(kuat kerjain tugas he2x), gue pernah nemu blog …(http://lilin-lilin.blogspot.com/) penulisnya cewek dan isinya kehidupan pribadi dia, tentang kehidupan sex perempuan yg belum menikah…dan lebih penting lg isinya keliatan jujur…make a sense gt loh…gak kaya blog ini….., yg nulis blog ini mah cuma pria kesepian he..he..he

  54. gw jg hyper abeez neh,
    I bet your nerve to have some naughty games with me girl…
    Anyway… do U like my hard n big Dick???
    Yummyyy

  55. Jasmine…, gw pernah punya koleksi cerita, kl ga salah judulnya “Paket Istimewa”, ttg seorang ABG yg disuruh Bpknya utk membawa berkas surat ke rekan bisnisnya, dan akhirnya dipake sama rekan bisnis bpknya. Cerita itu sempat kehapus, skr ga ada lagi. Kl lo punya bg gw ya. thx.

  56. jasmine…….
    ya uda sekarang kan uda punya suami. jadi harus di cintai ok…..
    kadang kan orang pasti nafsunya dimana2, tapi cinta tetap bukan nafsu kan, love is love.
    bikini cerita aku donk pesen yang paling sueru ya?

  57. klo lo emang pecinta sex bebas
    aku juga mau belajar dari lo
    terus terang aku juga baru mau mulai belajar jadi pecinta sex
    tapi sayang jam terbang ku masih sangat minim]
    tolong bantu aku ya??????????

  58. aku gak macem2 karena aku dah tua, usiaku 47 taoonnn, bayangkan ketuaanku. Cuma aja mau gak koresponden denganku. Kirim balasan ke alamat E-mailku yah….?

  59. heheh…. sekali baca langsung “bangun”

    tante jasmine emang oke^^

    klo bisa kirimin cerita yg lebih seru soalnya aku baru sedikit tau >.

  60. hiks hiks….binun gw gak tau mo comment apaan ,yg pasti lam kenal aja buat semua nya ,buat mbak jasmine lam kenal and sukses selalu deh.kalao pun yg mbak jasmine katakan itu bener ,gw salut banget deh pokoknya ,masa ada suami yg mao cinta dan sayang nya di bagi bagi seh.

  61. ah jasmine cuma menuh-menuhin aja kalau bikin cerita jangan kayak gitu dong ntar suami loe marah kalau emang tu semua bener gue di kasih dong no hp loe ok………..

  62. Salam kenal,
    Saya dulu sering membaca cerita di 17tahun, but sekarang tinggal kenangan (jd cari lagi yg lain hehehehe..)
    Entah kenapa, ada sensasi tersendiri kalau membaca cerita sex daripada nonton sex (bukannya gak suka nonton) cuma kalau nonton kayanya gayanya gitu2 aja. Tetapi kalau kadang di selingin membaca, jadi pengen tau enak gak, baru cari filmnya atau yg “live action”.
    Sebentar lagi gw dah mau merit dan prinsip gw hampir sama dgn u. One love but lot of sex with other.
    Cuma gila kali yah kalau ada cewe yg mau….. (gak bermaksud menyinggung 🙂
    Tapi begitulah, life must go on 😉

    Dan pesan kepada anda yg memang tidak suka ngerumpi di sini, jangan deh. Kalau kalian orang suci ngapain juga buka situs ini. Jadilah orang suci dan tolonglah orang2 yg di luar sana membutuhkan kebaikan anda. Bukan browsing situs porno hehehehehe
    ‘Tul gak?
    Love and Sex (One coin with two side)
    Lucky23

  63. sseeepppp lah…..
    gw 35 th, istri gw 32 th….. anak kami usia 2 tahun.
    kami nih contoh kluarga yg seperti lo tulis di profil.
    dulu kami emang sering party begitu, tapi sekarang dah banyak berkurang ….
    keganggu anak sih…. 😦
    prinsip-nya !!
    gak usah pikirin sakit… yg penting kesalur aja dulu … 🙂
    arta tuh nama anak gw

  64. gw pengen bgt deh…ngrasain yg samanya kenikmatan hubungan sex sesama cwe……coz gw blm pernah…cuma mo tau aja rasanya…

    lebih nikmat mana sich…???sama cwo’ atau sesama cwe’..??

    cuma sampai saat ini gw bingung, syapa yg mau bercinta sama gw……

    lo mau gk bantu gw…

  65. Hai sobat semua…. salam kenal ja dari qu…!gua edoy
    gua cuma mau kasih tau klau gua dah tau rasanya bercinta biasa nya yang gua tau klau yang “basah”itu enak tapi klau yang kering yang gua suka benar ga……………man!!!!

  66. kl cm cerita doang?ga asik!gmn?kl praktek,br dicrtin!
    kl ada cew yg mau ma gw?gw jg ok!asl berani byr mhl!

  67. biarlah, mau percaya apa gak sama jasmine, yg penting kita masih bs ngentot, onani dll dgn bebas. Lagian lumayan buat menghayal jorok sambil onani.. Hidup NGENTOT! NGENTOT FOREVER…!!

  68. kalo boleh gue bilang sih cukup intresting….tapi dengan 1 syarat,kalo emang asli…..

    kalo bukan asli SUCKS

  69. salam kenal yah…gw suka baca cerita-cerita disini ada yang bagus.boleh tau ga lokasi nya neh gw rizal 085648113336

  70. aku mister big dik dari batam,bagi kamu cewek/tante yang ingin rasakan besarnya anu ku,call aku di 081364096075,aku tunggu tantangan dari tante.perempuan yang haus akan sex.ok

  71. thanks banget to jasmine da bikin situs or web seperti ini,smoga mkin banyak pnerusnya.
    good idea.
    teruslah berkarya jasmine.
    chayooooooo………..

  72. Wah klo cerite ntu bener, ane kagak pikir2 lagi. Ane call tuh cewe buat ngisep anu ane ini. hehehehe
    Ternyate ntu cerite mengandung 50% bohong ama 50% palsu.
    Sedih….

  73. hey…gw dah kirim email ke kuzze, kok blom dibales ya…ditunggu loh kali aja ……..ehm..ehm, sory buat cowok bukan gw ga mau , tp gw ga respek ke co …sekali lagi sori ya, ok friend

    salam

    lia f 26 bpn

  74. JAsMinE email loh sebutin donk biar bisa kenalan jauh ma elo, eh lo mau ngajarin gw seks gak????, gue ma sapa aja mau yang penting enyakk2, kirim ke email gw that_die_05@yahoo.co.id & 08175401496 gw tunggu bagi siapa aja yang mau ma gw 15th loh, jasmine kirim ke email gw yach, gw tunggu

  75. GUE JD PENGEN DI AJARIN N LEBIH TAU BYAK, GUA BARU NIKAH END GUA KUPER BGT MA YANG NAMANYA sex. PERTAMA KALI GUA TAU SEX WAKTU NIKAH . . . .

  76. HAI PARA MANUSIA DURJANA ..
    YG HANYA DI PERBUDAK OLEH NAFSU SEX
    MEMANG TIDAK ADA HAL YG MENARIK LAGI YAH DI BANDING DENGAN BERBICARA URUSAN SEX …
    INGAT KEMATIAN SIAP MENJEMPUT DI DEPAN KITA …
    INGATLAH SAKARATUL MAUT YG PEDIHNYA MELEBIHI DARI SERIBU SABETAN PEDANG TAJAM
    INGATLAH SIKSA KUBUR YG SESAK DAN SEMPIT MENJEPIT TUBUH YG KITA BANGGAKAN DI DUNIA …
    INGATLAH KOBARAN API NERAKA YG BEGITU DAHSYAT ..

    SADAR .. SADAR .. TOBAT .. TOBAT .. WAHAI MANUSIA DURJANA PENYEMBAH NAFSU SEX

  77. kok bisa geto ya..? gw punya pengalama sex yg buat gw ketagihan. mungkin lo juga geto ya…?? KETAGIHAN.
    yg mau kenal ama gw sms aja 08197908852. yang mau boking gw silakan. tak tunggu

  78. siapa yach yg ngaku2 atas nama saya n makai no hp saya???wah gak bener nich.

    Banyak2lah buat kebaikan,(Semoga Tuhan mengampuni anda)

  79. khusus yg buka situs ini,baiknya hati2 dgn no tlp yang tertera di atas,pastinya gak semua benar dan ada aja org yang kurang kerjaan,menginformasikan no hp temanya sendiri.(pengecut bgt sich)

  80. ehhh.. ngomong2 no hp yang mana??? kasi tau dong biar yg akses situs ini gx salah…..
    oke cris….
    lam kenal aja ya!!!!

  81. hai gw 26 thn gw udah pernah ngesek ama ce gw tp gw puas dia selalu ko duluan gmn caranya ya cr lawan yg seimbang

  82. buat johan… lo ngesex ama gw aja….. biar terpuaskan, gw jamin puas deh….. kalo lo berani sms gw hp 085669950437…. nyoba gx salah kan??? tak tungguuu…
    Buat cow or gay yang ada di LAMPUNG… kita ML yookkk… dijamin oke dehhh… call me oke….

  83. GUA ANEH AJA AMA ROBERT SAYS,MALAH NGASIH NASEHAT LAGI PADAHAL DIE SENDIRI BACA NECH CERITA. YANG JELAS LOE ROBERT, KALI AJA LOE YANG LEBIH GAWAT.DISINI BUKANNYA UNTUK CERAMAH TAPI UNTUK HAPPY. NYADAR LOE …….N NGACA LOE.PADAHAL LOE YANG PALING DIDOYAN AME PANTAT WANITA. GAK PUNYA KONTOL LOE YE ATAU BARANG KALI BARANG LOE GAK MAU HIDUP ALIAS LOYO………………………..SEITAN

  84. KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…KONTOL GRATIS…babonzillas_21@yahoo.com

  85. mau ml ma aku hubungi aku di 085260544028, pasti gue beri kepuasan pada loe pada, tapi gue hanya melayani three some, tidak yang lain.

  86. Gue pingin sm tante,masalanya sudah berpengalaman,jadi-
    tinggal nikmatnya dan napsunya sangat besar,jd klauh ada
    tante di surabaya telp.72501764 sy siap melayani tante..

  87. Hai Lam Kenal….! Aqu odhink,I’m simply an every guy, pisces, humoris, bisa dijadikan tempat berbagi/share, dalam suka dan duka,penyabar, easy going, Romantis , aktiv , perhatian , mandiri Dapat menjaga rahasia, jika kamu membutuhkan teman, kehangatan, sex, curhat. if u need someone to talk, to share, to have fun with, to make love with, or sastifacton ur “v” bebas aja. cal me or sms at nol dua satu sembilan tiga satu tiga satu enam tiga nol or nol lapan satu enam satu empat tujuh tiga dua satu nol or ym odhink2000 4t yahuu

  88. lo mah cuma bisa bohong!!
    nih cerita kan dari 17tahun.com
    kyk nya gw mulai percaya kalo lo bukan cewek..tapi lo waria..waria kan khayalan seks nya tinggi bgt.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s