Buat kamu2 yang pengen enjoy liat koleksi foto2 asik gue, buruan join ke flickr.com jika belum jadi member dan kalo dah jadi member cukup add username gue cwsuka69 sebagai friend. Begitu dah elo add, nanti login elo akan gue add juga sbg friend gue dan setelah itu enjoy deh!

Gue punya HUGE collection, so have fun deh!

45 Responses to “Album Foto”

  1. jeffrymahmud Says:

    Hello,

    Saya dari malaysia, senang sekali membaca kisah seks anda, selamat kenalan juga, kalau sudi kenalan antar balasan ke email ku ya…

    Jeff

  2. hadi Says:

    siapa ya kayaknya gua kenal lu deh.

  3. COMENK Says:

    KIRIM-GUE DONK DENGAN SEGERA

  4. mardi Says:

    kapan gue bisa liat itu foto2 lu,ngak apke lama ya,untuk lu ketahui gue dari riau…

  5. Teddy Says:

    I want be ur new friend

  6. Teddy Says:

    Saya tidak merasa seperti seorang yang bejat moral. Saya tidak pernah melacur dan ketika saya masih kawin dengan isteri saya yang orang bule, walaupun perkawinan kami itu berakhir dengan perceraian, saya tidak pernah menyeleweng. Tetapi saya akan selalu berterima kasih kepada Ayu (entah dimana dia sekarang) yang telah memberikan saya kenikmatan didalam umur yang sangat dini, dan pelajaran yang sangat berharga didalam bagaimana melayani seorang perempuan, terlepas dari apakah itu salah atau tidak.

  7. tictac Says:

    peace

  8. dab Says:

    mau liat dunk bolehkan?

  9. omruli Says:

    au ah

  10. barefi ik Says:

    ikut an dong gue pengen punya temen nih khususnya cewe

  11. barefi ik Says:

    o.iyah gue belum tau tuh cara buka poto2nya, gimana sih tolong kasi tau dong!!

  12. yogie Says:

    biar l;ebih gampang broo…

  13. 7007 Says:

    gw uda cba search di flickr..tapi koq username lo ga ada yaa??

  14. D.lojer Says:

    Kirimin saya ft yg bgs2 x

  15. D.lojer Says:

    Kirimin gue foto2 lo dong’ gua tunggu secepatnya..

  16. ferdi Says:

    pengen dong!

  17. ferdi Says:

    mau dong!


  18. Salam smuanya,kynya seru neh,so gmn seh klo jd member

  19. hari Says:

    boleh kenalan dong hubungi aku di 085850420112

  20. amir Says:

    bagus bgt
    boleh lyat gak

  21. a.cede Says:

    i am new..kirimin aq e-mail dong!!!!

  22. adi Says:

    ceritanya bagus…liat foto2 nya dong

  23. adi Says:

    seru nih jadi member …. gimana caranya???

  24. lucky nuryani Says:

    boleh dong nglihat…..

  25. norman Says:

    payah . ngak bole dimasuki . payah .payah . kiriman saya photonya. 2 jam dicuba masih serupa saja.login ,daftar masuk tapi ngak masuk masuk juga.


  26. add Gw donk wa Jg mau Kenalan neh sama lo..!!!
    mungkin Kita Ber 2 isa jd Jodoh ^_^
    kpn2x kita ketemuan yach kl bisa
    wa orng palembang.! ^_^ txh

    Lam knl from (HokaGe_KonoHa)

  27. kiloa Says:

    much not intersting, so nasty

  28. budianto Says:

    Aku sudah jadi member flockr.com. trus saran anda add username cwsuka69 ?.Tidak ada menu itu, bisa beri saran.

  29. d0n! Says:

    hai…………..
    lam knal. Ikutan doang
    add ye……………

  30. vhea Says:

    lam knal berita apa sih yang ada

  31. Joko Mantri Says:

    salam kenal dari gue, terima kasih

  32. Dede Says:

    aku liat jadi pengin eh

  33. temedi Says:

    mana fotomu yg lebih hot gua mau nich kalau bisa pakai jilbab tapi seksi

  34. marzuki Says:

    boleh ikutan gk. lam kenl ja ya

  35. ata_tau Says:

    boleh juga neh klo gw juga dapat photonya dari lo, gw tunggu secepatya ya..

  36. Anto Says:

    ahhh…. gue belum gila x yaa…. cerita gituan mah gak penting yang bikin pening kalau langsung kita praktekin, gitu loh

  37. galang Says:

    tampilkan donk gambar yang seru

  38. vian Says:

    kirimin donk foto terpanas

  39. traevna Says:

    gue jg mau dunk..

  40. tony_uzumaki Says:

    gatel alamatq di tiru

  41. nunok Says:

    boleh berbagi pengalaman


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: