Bubar.. Bubar!!

Juli 15, 2007

Berhubung komentar2 elo semua kayak sampah (pegel gue ngeceknya) dan situs kesayangan gue dah idup lagi di http://www.17tahun2.com so blog ini bakal gue tutup. Thanks buat yg pernah ngirim cerita, lebih baik diposting di posting disana aja. So jangan lupa, kunjungi: 17tahun2.com !!! Bubar ah!

Pengalaman Pertamamu?

Mei 22, 2007

Hi Friends,

Berhubung banyak yang mengirimkan cerita namun sangat-amat pendek, ini bikin gue susah untuk memuatnya. Untuk itu gue akan buka satu kanal khusus buat cerita-cerita pendek seperti ini, namun dengan catatan bahwa cerita tsb adalah cerita pengalaman pertama elo having sex! Kayaknya asik bisa ngumpulin cerita kayak gini kan?

So untuk itu gue ngajak elo-elo semua ngirim cerita pengalaman pertama elo ke email gue: cwsuka69@yahoo.com. Tolong sebutin juga jenis kelamin elo, lokasi kejadian, plus usia elo pada saat itu . OK? Thanks ya untuk supportnya selama ini.

ps. Sorry kalo ngga pernah mbales komentar. Habis pada ngirim sampah, jadi males deh mbalasnya juga.

Lama ngga online ternyata banyak teman-teman yang ngirim cerita. THANKS! many-many thanks! Kiriman kalian benar-benar membuat gue happy. Meskipun ada beberapa yang terpaksa gue ngga upload karena nggak complete or isinya aduh bikin ancur2an.. Santai dong kalo nulis, yg enak2 aja kenapa..? Baca entri selengkapnya »

Indonesian Babes

November 26, 2006

Buat kamu-kamu yang demen made-in lokal 🙂 silahkan di cek tuh dibagian kanan bawah dalam kategori idGals karena disono gue dah upload-in banyak gambar cewe-cewe kece. Have fun deh…

Friends, gue tau cerita yang gue posting mbosenin buat elo-elo semua. Karena emang dah sering gue sebutin cerita-cerita ini adalah cerita dari situs favorit gue 17tahun.com yang sekarang tinggal kenangan doang. So daripada hasil karya mereka ilang begitu saja maka gue tampung deh disini. Baca entri selengkapnya »

Cukup ah untuk hari ini..

November 20, 2006

Dah ngantuk sekarang.. time to sleep.. barusan posting banyak cerita dan gambar-gambar, so have fun guys! Baca entri selengkapnya »

Gambarnya ilang lagi…

November 19, 2006

Ditaruh di Yahoo pun gambarnya gak bisa di browse.. Capek dah upload.. sialan.. So yg mo coba2 liat ya klik langsung ke gallery aja ya via Blogroll di kanan… Gak tau deh gimana posting gambar disini.

Dah ah pusing.. mending nyusul laki gue molor lage.. capek oi..