Pengalaman Pertamamu?

Hi Friends,

Berhubung banyak yang mengirimkan cerita namun sangat-amat pendek, ini bikin gue susah untuk memuatnya. Untuk itu gue akan buka satu kanal khusus buat cerita-cerita pendek seperti ini, namun dengan catatan bahwa cerita tsb adalah cerita pengalaman pertama elo having sex! Kayaknya asik bisa ngumpulin cerita kayak gini kan?

So untuk itu gue ngajak elo-elo semua ngirim cerita pengalaman pertama elo ke email gue: cwsuka69@yahoo.com. Tolong sebutin juga jenis kelamin elo, lokasi kejadian, plus usia elo pada saat itu . OK? Thanks ya untuk supportnya selama ini.

ps. Sorry kalo ngga pernah mbales komentar. Habis pada ngirim sampah, jadi males deh mbalasnya juga.

Gambarnya ilang lagi…

Ditaruh di Yahoo pun gambarnya gak bisa di browse.. Capek dah upload.. sialan.. So yg mo coba2 liat ya klik langsung ke gallery aja ya via Blogroll di kanan… Gak tau deh gimana posting gambar disini.

Dah ah pusing.. mending nyusul laki gue molor lage.. capek oi..

Gambarnya ilang.?

Aku kemaren posting gambar-gambar asik dari situs laen; hari pertama nongol kok hari kedua bisa ilang sendiri yach? Kali di block sama yang punya situs.. Hicks.. Aku mo coba upload dulu dari tempat lain itu gambar baru dilink. Semoga bisa ..

Puasa ah!

Sorry ya kalo males posting-posting cerita. Juga gak lagi nulis unek-unek yang bikin kamu-kamu pada nafsu. Maklum bulan puasa. Pamali tuuh… So yang puasa pada rajin-rajin aja .. Tar kalo dah lebaran baru deh buka blog ini lagi 🙂

Kalo yang nggak puasa? Ya apalin aja cerita yang dah ada.. Gue lagi malezzzz…

Another One Boring Day (Again)

Boring banget hari ini. Seharian di kantor akhirnya malah sibuk main Internet sambil balesin email-email baik dari temen-temen ngrumpi atau temen iseng.

Ada salah satu orang iseng yang emailin gue kenapa cerita yang gue posting kebanyakan cerita lama. Lha emang itu curian dari rajanya situs bokep jaman dulu yang pernah ngetop: 17tahun.com.

Trus ada lagi yang nanya, kenapa demen posting cerita yang incest? Hmm… Gak tau ya gue demen aja tuh.. Buat gue incest bukan sesuatu yang tabu asal dilakukan suka sama suka. Gue jadi bi juga dg tante gue dan gue suka. Bahkan GF gue berincest ria dengan cicinya bertahun-tahun. So?

Ada dua email dari cowo yang pengen banget ngajak ngentot.. Lha kok enak? Hehehe.. Sorry guys, meskipun gue lagi gatel gue bukan perek ye.. So ask me nicely, jadi temen yang enak, ngertiin gue, trus siapa tau gue suka. Itu aja kalo laki gue nyetujuin, dan most likely gak bakal disetujuin 😛

Dah malem banget.. Perut sakit… Kayaknya bentar lagi mo mens. Payah, padahal laki gue semingguan lagi akan pulang, eh padahal dah ditunggu-tunggu banget dapat genjotan malah bakal mens. Gombal habis. Yg demen tar pasti si Linda krn pas laki gue pulang doi pas habis mens. Arrgggghhhhhhhh!!!!!!!!!