Kirim Cerita

Friends, gue tau cerita yang gue posting mbosenin buat elo-elo semua. Karena emang dah sering gue sebutin cerita-cerita ini adalah cerita dari situs favorit gue 17tahun.com yang sekarang tinggal kenangan doang. So daripada hasil karya mereka ilang begitu saja maka gue tampung deh disini.

So saatnya coba kreatif dikit, bantu-bantu gue bikin cerita original dong biar makin asik aja nih. Kalo ada yang demen nulis cerita-cerita kayak gini tolong bikin member di wordpress.com; ntar gue akan add email elo sbg member di blog ini sbg kontributor. Atau cerita elo bisa elo kirim ke email gue: cwsuka69@yahoo.com . Ntar gue muat deh.

BTW, cerita yang elo kirim musti yang original bikinan elo sendiri. Kalau cut & paste dari cerita lama itu mah gue juga dah banyak. Kalau dari web lain, sebutkan nama webnya serta URLnya.

Dan paling penting: gue hanya terima cerita doang! Bukan yang aneh-aneh seperti ajakan ngedate lah, promosi masih perjaka dsb. Gue GAK TERTARIK kayak gituan. Email yg kayak gini dah pasti langsung masuk di Spam Folder gue.

Oke de… Thanks ya! Muuuach!!!

111 pemikiran pada “Kirim Cerita

  1. Aku tuch seorang bapak- bapak di Jogja, yang menikah 9 tahun lalu, namun banyak sekali wanita yang aku ajak bercinta, dan rata- rata dari mereka ini adalah yang mengejar aku untuk memburu gairah nafsu surgawi. Ada banyak dari mahasiswi, pelajar SMA, yang paling banyak dari kaum ibu- ibu pejabat dan karyawati PNS, kantan dari mereka sich… aku hebat…gitu.. aku mau cerita namun aku gak bisa nulis sih…( Banyak lho dari mereka yang mempunyai anak dari aku), dan eh… anaknya juga ganteng dan cantik-2 loh…. Okey, gitu dulu,,, aku tunggu di email aku bagi siapa aja yang buth diriku, baik untuk dirinya(para cewek), tantenya, kakak cewnya, ataupun buat…ibu-ibu yang pingin keturunan…aku tunggu…

  2. gilaa luh orang tua lo pake juga… lo gak takut karma..
    orang tuanya juga kelewatan..anak sendiri di embat juga..
    Tapi boleh juga, gue jadi terangsang nih..

  3. klo gw mo nulis cerita gimana caranya, dikirim kemana?
    terus terang gw rada gatek. so kasih tau gw donk yah sapa tau bs buat nambah koleksi nganyal temen” semua…

  4. aq mo cari tante yg baik hati and pinter masalh main sexs ,aq juga suka banget ap yg namanya sexs ma tante tante,aq butuh duit banget tuk bayar kul aq,ad gak tante yg mo bantu aq klo ad hub aq di :
    surabaya
    di E-mail quickshare_silver@yahoo.com
    aq tunggu ya tante yg ad di surabaya

  5. Dear Jasmine,
    Hi, my name is Phil. I am a Malaysian. I live in the state of Sarawak. Maaf ya.. Saya tidak fasih berbahasa Indonesia tetapi saya gemar membaca artikel mahupun cerita-cerita berbahasa Indonesia.Saya pernah melayari website 17thn.com. Cerita-ceritanya hebat tapi sayang, semuanya tinggal kenangan. Tidak lama dulu, saya secara ngak segaja ketemu satu lagi website: erotikcerita.com. Di situ pun cerita-ceritanya hebat belaka. Di situ juga ada cerita-cerita berbahasa Malaysia. Saya juga pernah kirim cerita-cerita asli saya sendiri ke website itu. Ingin rasanya saya mengirim cerita-cerita saya kepada kamu tapi saya takut kamu tidak menerima cerita berbahasa Malaysia.

  6. astgfirullah…masya allah…
    ooo..daasar pria-pria sapi…edan…apa yang tersimpan dalam kpalamu yang penuh belatung busuk penghisap darah itu…kalo mo enak nafsumu itu dipake buat ngentot belatung dikepalamu aja, biar pada hamil semua tu belatung…bwt fenny, sabar ya nduk..istigfar nduk,tuhan ntu maha penyayang dan tahu apa yang setimpal bwt mereka..

  7. ini adalah cerita yang sekaligus pengalamanku. Sebelumnya,aku kenalkan namaku,Reno.Aku sekolah di sebuah SMA Negeri yang ternama di kota “T”.singkat cerita,suatu ketika,aku pernah berkenalan dengan seorang gadis dari lain SMA tapi masih se kota denganku.Namanya,Monalisa.Dia gadis yang cantik,yang membuat banak lelaki di SMA nya,kagum dan tergila2 padanya.paras wajahnya yang cantik,payudaranya yang mntok,menjadikan banyak lelaki sering beronani saat membayangkanya.tak terkecuali aku.

    singkat cerita,suatu hari,aku bermain ke rumahnya.denagn alasan hendak meminjam buku IPA,karena meski kita beda SMA tapi,kita masih satu jurusan.yaitu IPA.

    TO BE CONTINUED………..

  8. gw gay ganteng gw suka bngt ma cowok yg bertubuh bagus n kontol gede bagi lo yg merasa seperti n mau gw kulum kontol nya gratis kirm email aja ke gw ok

  9. gue cowo. jasmine lu kok ga jawab sih pesen2 dari temen2?
    kemana lu?
    lu cewe atau cowo? hp gue (022)91808481.di bandung. yang butuh kontol neh hp gue.gue cuma trima cewe,cowo no way.paketrok engke. amet

  10. aku punya cerita dikit,aku punya adik namanya eva ovi masih smp klas 2 cuma buta ama sex,setaiap habis sekolah dfia suka banget tidur di sofa makanya aku yang suka ngeres ini jadi nafsu untuk bocoran dia punya pantat kenyal dan payudara lumayan makanya kalau malam aku suka onani mbayangin dia,kemarin malam..dia tidur pakai celana ketat hitam pendek banget,,dan kaos singlet.aku yang da nafsu malam ini aku gunting celana dia dan kaosnya pokoknya singkat banget,setelah telanjang gitu aku bawa dia ke meja makan,dan yang aku suka dia ini kalau tidur susah bangunnya,dan kontolku udah ngaceng langsung aku masukin dengan kasar banget sampai ia terbangu namun dia mau teriak nggak bisa dan aku lakukan sodokan yang keras banget sampai dia menangis dia menangis menambah nikmat bagiku aku sodok dgn gaya itu krg lebih 10 menit sampai mememknya merah dan saat aku gendong dia hanya nurut sambil nangis adan aku bilang nikmat memekmu dan aku sodok begitu sampai saataku keluar aku masukin mulutnya dan dia menelan sambil muntah oh nikmat ovie….

  11. Jasmine,

    Thank you untuk cerita2nya…..minta yang cerita change partner dong. Karena itu jadi fantasi gw.
    Pls do not published my email. Thanks.

  12. eh orang-orang dah pde gila y…yang di bcanye situs2 jorok n porno..mang ga pde inget ma dosanya msng2 y??????inget kiamat pasti akan datang..cpt2lah lo semua pde tobat…

  13. yang pasti kalau baca ini aku suka banget ngentot dan kebetulan keponakan dan adik kku tu kalau aku entot nggak ngelawan hanya takut buat tante yang ajarin aku ngetot yang bener dong

  14. gw da cerita to loe semua…
    Gw punya tetanga namanya Ani,gw biasa mangil dia Mba Ani.Dia dah berkeluarga,punya anak satu,suaminya jarang pulang.Kejadiannya dah lama,kira-kira 1 tahun lebih sudah.Waktu itu hari kamis malam jum’at kira-kira jam setengah dua belas malam.Di depan rumah Mba Ani ada sebuah kompaan air bersih,yang memang di gunakan warga di linkungan rumah gw.Kebetulan malam itu gw ingin ambil air.Di saat gw lagi enak-enaknya ngompa,gw di kejutin dengan sebuah suara wanita yang nyapa gw,ternyata itu suara Mba Ani.Jujur gw kagum sama dia,karna dia cantik,ramah,apa lagi tubuhnya yang masih terlihat seksy walau dah beranak satu yang umurnya 10 tahun.Apa lagi dia saat itu hanya mengenakan kaos singlet warna putih berukuran panjangnya sampai diatas dengkul,kira-kira 10 cm dari dengkul.
    Dengan suaranya yang berlogat jawa dia menyapaku..De..belum tidur?dia memang biasa manggl gw ade.O..Belum…Lalu gw balik bertanya.Mba sendiri ko belum tidur?Iya…belum bisa tidur…Kenapa?Ngga tahu kenapa.Lalu gw terkejut pas liat ternyata Mba Ani tidak mengenakan BH,soalnya keliatan dengan jelas bulatan hitam tetenya dengan pentil yang menantang.
    Sungguh kaget pas dia nanya.Kamu ngeliatan ko ngelitan saya seperti itu?Kenapa?Dengan gugup gw jawab,ng..ngga apa-apa Mba.
    Harapan gw Mba Ani tidak tahu klo gw meratiin tetenya.Ternyata harapan salah,Mba Ani tahu klo gw meratiin tetenya.Itu semua bikin gw salah tingkah dan gw takut Mba Ani Marah.
    Ternyata kamu meratiin tete saya dari tadi?Dengan gugup gw jawab iya,dan langsung minta maaf.
    Gwpun di bikin terkejut dengan senyumnya dan sambil berkata.(sorry gw putus dulu soalnya ada anak kecil”ponakan”.pasti gw terusin lagi)

  15. aku juga punya pengalaman sex waktu itu aku bekerja sebagai supir nama majikanku adalah butike orangnya seksi usia sekitar 35 tahun aku saat ini usiaku sudah 31 thn,aku ga tau awalmulakejadiannya. sepulang mengantarrapat butike minta ditemaniuntuk cari hotel karena waktu pulang jam 1 malem, udah ga keburu untukke purwakarta jadi kami memutuskanuntuktidur di hotel ga tau gimana akhirnya kami tidur berdua…mulanya aku risik gimanapun juga bu tike adalah majikanku..aku terpaksa tapi mau aku disuruh mengoral sampai dia puas…posisi dia berdirihanya mengangkatsedikt roknya akuberada dilantaijongkok danterus menyedotsampaiakhirnya butike mengeluarkan cairanhingga sedikit pipis. butike hanya bilang aku jago dalammengoral …adacrita lainnya hub akuoh yanamaku uya ..aku tinggal di purwakarta usia 31sekarang kaloada yang mauhub aku tinggalcallaja

  16. gue uya……gue kini sadar…kita hidup hanya sebatas diunia aku ingat hanya bisa mengucap astagfirullah saya berdosa telah menyebarkan crita menyesatkan..yang hanya bikin dosa….teman2 kita harus sadar akan apa yg kita perbuat……………akan ada hitungannya….bukan aku sok tapi ini yang aku alami….bahwa perbuatan kita salah dan menyimpang…kita punya nurani seburuk apapun kita, kita mesih ada rasa baiknya….call saya untuk diskuss…kita bertobat…mumpung masih ada waktu….

  17. linda sebutlah dia sebagai gadis desa. karna pendidikannya kurang memadai. linda melamar menjadi pembantu rumah tangga. kebetulan dekat rumahnya menerima lowongang kerja. pa rudi nama yang punya rumah dia punya anak masih sekolah slta. sebut saja andi namanya sepulang sekolah andi pergi main kerumah temennya tapi pas mau pergi dia melihat ada linda sedang mencuci baju di kamar mandi belakang,andi menghampiri linda mba kerja di sini yah, oh iya den saya baru masuk kerja tadi pagi lama andi memandang linda

  18. HEI .. OTOY SETAN ..
    KALO ELO GAK SUKA DENGAN SARAN DAN NASEHAT DARI UYA .. GAK USAH MENGHINA DAN MENCACI MAKI ..
    HADEPIN AJA NIH GW .. HIDUP ATAU MATI .. ROBERT ..
    KATA-KATA UYA ITU BENAR DAN GW MEMBENARKAN UCAPAN DARI UYA …
    OTOY .. ANJING ..!!! LAWAN AKU HAYOOOO MONYET LOHHH

  19. aquw pengen bgt ML sama cewe juga, ayo donk beib gag nahan neh..aquw cantik, payudara aquw gede, vagina aquw wangi, mau coba g??
    nyari tante tajir, baik, lesbian donk, gw mau dibayar berapa ja, asal sesama cwe.
    aquw juga mau cari pacar tapi cwe, ayo donk ahhh…

    call me at 085693579709,ditunggu yah, khusus cwe lho

    mmuacccchhhh, girlz….

  20. beib, nomor aquw bener lho, telpon aja klo gag percaya..
    ayo sayang, qt ml, aku gigit memeknya ya, aku remez toketnya, mmuaaccchhh

    maniez luv cwe 085693579709

  21. gue Jejaka keturunan Belanda sekarang tinggal di Tangerang siap membagi kenikmatan lewat kontol ku 19cm kalau minat hubungi gue. 0815 1105 1796 (khusus untuk cewek/tenate2batas usia 35 tahun) aku tunggu,

  22. gue Perjaka keturunan Belanda Michael 22 tahun mau berbagi kepuasen denganpenisku 19cm yang minat hubug gue 0815 1105 196 SMS dulu sbb gue sibuk di kantor.

  23. gue Michael jejaka keturunan Belanda mau berbagi kepuasan dengan kontol 19cm hubungi gue dengan SMS kasih alamat biar aku datang. untuk sewek yang udah menikah jg boleh dn janda jg g pa2. SMS aja coz aku sibuk di kantor,

  24. Gw Adhi Cowk dari Lampung dah sering ML ama cewk, gw dah bosen geto-geto aja kalao ML ama Cewk, sekarang gw penasaran ama sex ama cowk. tapi susah banget carinya. ada yang mau bantu menghilangkan penasaran gw. gw usahaiin puas deh….!! kalao ada cowk yang berminat hub/ sms gw di 08197908852 (untuk wilayah lampung / bandarlampung )

  25. Michael boleh gx gw nyopa penis lo yang katanya 19cm, kalo bener-bener lo jago hub gw 08197908852, kita kontes panjang-panjangan end bercinta.

  26. to girl in bandung if you wont fucking hot please contac i will make you heppy that never you got in your life. I only say I am strong man and like sex with White Beer. for Ibu kesepian, wanita karir please sms :085624506375

  27. aku punya penglmn yang pasti lain dengan teman2.
    aku berasal dari desa yang jauh dari kota, sehingga pada saat sekolah sla aku mondok di kota. yang saya pondoki adalah keluarga muda yang telah punya bayi usia sekitar 4 bulan, dan kelihatanya mereka kawin krn darurat/kecelakaan. Si suami baru kira2 berusia 19 th seusiaku, sedangkan isterinya baru 16 th, tinggal di sebuah rumah yang cukup besar milik ortunya si cewek yang sudah janda 35 th ditinggal mati suaminya. aku mondok disitu idep2 nemenin tungguin rumah yang kelewat besar itu.

  28. aku punya cerita yang paling seru sebelumnya aku GAY loch
    tau ga’ sewaktu aku sedang ngentot wadu aku ampe punsing banget lihat kontol yang kekar trus cowok yang aku kentot itu model 2007 di pekanbaru loch wihhh enak banget sampe 20 kali tembaan loch padahal cuma 1 jam.

  29. dasar, sex emang skarang gak tabu yeh. temen2, gue skarang lagi pusing banget cari duit buat lanjutin kuliah dan hidupin bokap gue. jadi kalo ada temen yang butuh kehangatan, cari gue aja di 08179151999. gak harus sesama pelajar sih, sama yang berumur juga ok. gua pernah juga tuh sama om2. harga bisa nego, gue gak lebih dari 400ribu satu malem, dengan syarat yang sama gue harus terima kalo gue pakei kondom yeh. ohya, buat jadi temen smsan hot lo juga boleh kok 🙂 gratis lah skalian nambah temen

  30. aku laki laki perjaka berumur 19 tahun.lagi ngebet2nya yang namanya sex,mau ke PSK takut, ama pacar ga’ berani, onani bosen . gimana ya caranya nyalurkan keinginan ini,tolong saya dong……….. hub 081350766227.

  31. ada yang ingin berbagi pengalaman sex dengan saya,mungkin penglaman kita bisa diceritakan disini buat sensasi gitu…………………………… hub. aja 085246712403

  32. Saya seorang wanita lulusan Luar Negeri, bekerja disebuah perusahaan penjualan electronic. Bosen nih… pengen cari cowok keren and sexy buat diajak berbagi kesenangan. Minat? contact ke 08128550337 or 6501260, Dijamin ok deh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s